Fazer cachorro quente não é uma receita; é uma arte. E o Brasil sabe bem disso. Com muito mais ingredientes do que simplesmente pão e salsicha, usamos condimentos como cores nesta deliciosa aquarela de embutidos. Os gringos, no entanto, não estão preparados para viverem essa revolução artística, como bem vimos nesta semana de (20)22.
Luana Brescovitz / Getty
Em uma rápida passagem pelos comentários, dava pra ver que alguns gringos não estavam lidando muito bem com um hotdog tão melhor que o deles.
"Eu tô vomitando" e "PQP", em tradução.
Outros até foram mais educados, mas claramente não compreenderam a grandiosidade da nossa obra.
"Brasil, eu te amo muito mas que porra é essa", em tradução.
Na real, até alguns brasileiros reclamaram do vídeo, mas por ooooutros motivos:
E, para provar que não somos rancorosos, até deixamos alguns dos estrangeiros provarem nossa receita. Mas só os que se comportarem!
"Eu não acredito nos comentários negativos que estou lendo! Isso parece a coisa mais deliciosa do mundo! Inclusive, viva o cachorro quente com duas salsichas!", em tradução.