Aprenda a fazer um Frango com Ervas e Creme de Milho diferente de todos que você já viu

O clássico revisitado com um ingrediente que levou o sabor para as alturas.

Sabe aquele combo que todo mundo adora ter de almoço? A gente deixou mais que bom, dando aquele toque de cremosidade e sabor da nova Claybom com Creme de Leite e truques de preparo que você vai aderir para surpreender o paladar dos fãs de Frango com Ervas Creme de Milho. OIha como é fácil!

FRANGO COM ERVAS:

4 c. de sopa da nova Claybom com Creme de Leite com sal

2 sobrecoxas desossadas de frango

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 ramos de alecrim picado

2 ramos de tomilho picado

1 ramo de salsinha picada

CREME DE MILHO:

1 lata de milho verde cozido

2 xícaras de leite

1 c. de sopa de farinha de trigo

1 c. de sopa da nova Claybom com Creme de Leite com sal

½ xícara de cebola picada

PREPARO FRANGO COM ERVAS

Tempere as sobrecoxas desossadas de frango com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Em uma frigideira média, coloque a Claybom com sal e leve ao fogo médio para derreter.

Faça um pequeno bouquet com as ervas e misture por 30 segundos para liberar o aroma.

Coloque as sobrecoxas de frango temperadas e grelhe por 5 minutos de cada lado ou até que esteja cozido.

PREPARO CREME DE MILHO

No liquidificador, bata metade do milho cozido, o leite e a farinha de trigo e reserve.

Em uma panela, coloque a Claybom e leve ao fogo, junte a cebola, o restante do milho e refogue. 

Adicione a mistura batida e cozinhe até engrossar e corrija o tempero com sal e pimenta. Sirva a seguir acompanhado da sobrecoxa de frango.

Frango…milho…ervas…opa! Falta o ingrediente que deixou a receita ainda mais especial. Que tal garantir agora a sua Claybom com Creme de Leite e explorar esta e outras receitas pra lá de saborosas? Compre aqui! Mais que bom, só a nova Claybom!

Veja também