Aprenda a fazer um Frango com Ervas e Creme de Milho diferente de todos que você já viu
O clássico revisitado com um ingrediente que levou o sabor para as alturas.
Sabe aquele combo que todo mundo adora ter de almoço? A gente deixou mais que bom, dando aquele toque de cremosidade e sabor da nova Claybom com Creme de Leite e truques de preparo que você vai aderir para surpreender o paladar dos fãs de Frango com Ervas Creme de Milho. OIha como é fácil!
FRANGO COM ERVAS:
4 c. de sopa da nova Claybom com Creme de Leite com sal
2 sobrecoxas desossadas de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 ramos de alecrim picado
2 ramos de tomilho picado
1 ramo de salsinha picada
CREME DE MILHO:
1 lata de milho verde cozido
2 xícaras de leite
1 c. de sopa de farinha de trigo
1 c. de sopa da nova Claybom com Creme de Leite com sal
½ xícara de cebola picada
PREPARO FRANGO COM ERVAS
Tempere as sobrecoxas desossadas de frango com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Em uma frigideira média, coloque a Claybom com sal e leve ao fogo médio para derreter.
Faça um pequeno bouquet com as ervas e misture por 30 segundos para liberar o aroma.
Coloque as sobrecoxas de frango temperadas e grelhe por 5 minutos de cada lado ou até que esteja cozido.
PREPARO CREME DE MILHO
No liquidificador, bata metade do milho cozido, o leite e a farinha de trigo e reserve.
Em uma panela, coloque a Claybom e leve ao fogo, junte a cebola, o restante do milho e refogue.
Adicione a mistura batida e cozinhe até engrossar e corrija o tempero com sal e pimenta. Sirva a seguir acompanhado da sobrecoxa de frango.
Frango…milho…ervas…opa! Falta o ingrediente que deixou a receita ainda mais especial. Que tal garantir agora a sua Claybom com Creme de Leite e explorar esta e outras receitas pra lá de saborosas? Compre aqui! Mais que bom, só a nova Claybom!