O camarão empanado mais gostoso do mundo

Acompanhado com uma especialíssima geleia de pimenta.

Aprenda a fazer o camarão empanado e a geleia de pimenta:

Você vai precisar de:

4 colheres de sopa de geleia de laranja

6 colheres de sopa de geleia de pimenta

Sal

Pimenta

400g de camarões

100g de farinha de trigo

100g de coco ralado

100g de farinha de rosca

2 ovos batidos

Óleo de coco

Publicidade

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a geleia de laranja, a geleia de pimenta, o sal e a pimenta.

2. Empane os camarões em farinha, ovo batido e depois na mistura de coco ralado e farinha de rosca. Confira se eles estão completamente empanados.

3. Frite os camarões em óleo de coco por 2 minutos até ficarem dourados, e depois coloque-os em papel toalha para remover o excesso de óleo.

4. Sriva com a geleia. Aproveite!

Veja também