MasterChef Júnior é o programa mais tenso da TV brasileira
Praticamente um desafio chegar ao final do programa sem morrer de fofura ou de chorar.
Estreou ontem à noite o programa MasterChef Júnior, e estávamos bastante temerosos do que ia acontecer:
Afinal, são 20 mini cozinheiros de 9 a 13 anos, competindo e sendo eliminados, o que pode ser muito difícil de se ver.
Iniciando a competição, as crianças foram separadas em três grupos: um que preparou carnes; outro massas e outro doces.
A divisão foi feita pela familiaridade dos participantes com os pratos. Aisha, Augusto, Daphne, Lorenzo, Luiza, Matheus e Tomás prepararam carnes, Gleyson, Laura, Lívia, Ivana, Johnny, Piera e Valentina fizeram massas e Andrey, Eduardo, Hytalo, Mateus, Sofia e Vivi, cozinharam doces.
E o nível dos pratos era esse:
Eles cozinharam T-Bone, Javali, Cordeiro e outros cortes muito difíceis.
E a reação dos jurados foi de encantamento e muita surpresa.
Eles a todo tempo citavam como era impressionante a calma, alegria e cuidados dos participantes. E o mais legal é que todos os participantes se ajudavam muito, compartilhando ingredientes e dando dicas.
Quem também lacrou foi a pequena Aisha, de apenas 9 anos.
Super confiante, a mini chef preparou uma costelinha com barbecue (QUE ELA MESMA FEZ COM 83172238917298 INGREDIENTES) e purê de mandioquinha.
E os chefes, além de conversar com os participantes ajudavam a abrir os ingredientes.
Gaspar José/ BuzzFeed Brasil / Via youtube.com
"Oi Fogaça, você pode abrir pra mim por favor".
Piera e Gleyson foram eliminados, também por terem errado a mão no tempero.
O legal é que, como os pais estavam na bancada, eles consolavam os filhos.
E quem brilhou foi Hytalo, um mini chefe de 11 anos que cozinha cantando e se divertindo muito.
Gaspar José/ BuzzFeed Brasil / Via youtube.com