Estas quatro receitas de fusilli vão te deixar com um sorriso no rosto
E sem saber qual fazer primeiro.
Uni duni tê.
Tasty
Fusilli cremoso com molho de tomate e camarão
Você vai precisar de:
3 colheres de sopa de manteiga
900g de camarão, descascados e sem vísceras
1 xícara de tomate, picado
½ xícara de cebolinha, picada
2 colheres de sopa de pimenta chili em pó
½ xícara de salsinha, picada
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de pimenta
1 xícara de leite
250g de macarrão fusilli, cozido
Modo de preparo:
1. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
2. Cozinhe os camarões até ficarem rosas.
3. Acrescente o tomate, cebolinha, chili em pó, salsinha, sal e pimenta e mexa até homogeneizar.
4. Coloque o leite e deixe ferver.
5. Adicione o macarrão cozido e misture até cobri-lo com o molho.
6. Bom apetite!
Rende de 3 a 4 porções
Fusilli Alfredo com espinafre e frango
Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de óleo
Dois peitos de frango, em fatias finas
3 dentes de alho, moídos
140g de bacon frito picadas
140g de espinafre
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de pimenta
2 xícaras de creme de leite
250g de macarrão fusilli, cozido
1 xícara de queijo parmesão
½ xícara de salsinha, picada
Modo de preparo:
1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
2. Cozinhe o frango até não restar mais nenhuma parte crua.
3. Acrescente o alho, bacon, espinafre, sal e pimenta. Cozinhe até murchar o espinafre.
4. Jogue o creme e deixe ferver.
5. Adicione o macarrão, queijo e salsinha, misture até cobrir a pasta com o molho.
6. Bom apetite!
Rende de 3 a 4 porções
Fusilli vegetariano com alho
Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de cogumelos, fatiados
2 xícaras de brócolis, picados em pequenos pedaços
4 dentes de alho, picados
2 pimentões, fatiados
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de pimenta
250g de macarrão fusilli, cozido
Modo de preparo:
1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
2. Cozinhe os cogumelos, brócolis, alho, pimentas, orégano, sal e pimenta até amolecer os vegetais.
3. Coloque o macarrão e misture bem.
4. Bom apetite!
Rende de 3 a 4 porções
Fusilli com linguiça, tomate e manjericão
Você vai precisar de:
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de linguiça, picado
½ cebola, picada
450g de carne moída
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de pimenta
3 xícaras de molho de tomate
250g de macarrão fusilli, cozido
½ xícara de parmesão
½ xícara de manjericão, picado
Modo de preparo:
1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
2. Cozinhe o chouriço até ficar ligeiramente crocante.
3. Acrescente as cebolas e cozinhe até ficarem transparentes.
4. Acrescente a carne, sal e pimenta e cozinhe até não restar mais nada cru.
5. Coloque o molho de tomate e cozinhe até o molho engrossar.
6. Acrescente o macarrão, parmesão e manjericão e misture até cobrir a pasta com o molho.
7. Bom apetite!