Esta cestinha vegetariana é a entrada perfeita para o seu jantar
Brócolis, shitake e shimeji combinam mais do que você imagina.
Quem diria que uma entradinha vegetariana iria agradar seus convidados mais exigentes!


Gaspar José / Tasty Demais
Mas, sério, é a entrada perfeita.
Aprenda a fazer a Cestinha de Brócolis, Shitake e Shimeji:
Você vai precisar de:
* 1 colher de sopa de manteiga
* 2 dentes de alho picados
* 1/2 cebola picada
* 300g de brócolis picado
* 50g de shitake picado
* 50g de shimeji picado
* Queijo branco
* Massa de pastel
Modo de preparo:
1. Refogue o alho e a cebola na manteiga.
2. Adicione o brócolis, o shitake e o shimeji.
3. Misture tudo por 3 minutos.
4. Coloque as massas de pastel na forma de cupcake e recheie.
5. Decore com quadradinhos de queijo branco.
6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. (O tempo de forno varia, confira as instruções na embalagem da massa de pastel).
Um mundo de sabores em uma cestinha tão pequena.


Gaspar José / Tasty Demais