A bolinha crocante de cinco queijos chegou para acabar com os outros petiscos

Quatro queijos é coisa do passado. Agora trabalhamos com cinco ou mais queijos.

Aprenda a fazer a bolinha crocante de 5 queijos:

Você vai precisar de:

Massa

1 colher de margarina

1 xícara de leite

2 colheres de sopa de queijo parmesão

1 xícara de farinha de trigo

Recheio

3 fatias de queijo muçarela

2 fatias de queijo prato

3 colheres de sopa queijo parmesão

1 colher de chá de queijo gorgonzola

2 colheres de requeijão cremoso

Publicidade

Modo de preparo:

# Em uma panela esquete a margarina, o leite e o queijo parmesão. Assim que pegar fervura, adicione a farinha de trigo e mexa um pouco. Desligue o fogo e mexa até misturar bem.

# Coloque a massa em um prato e, com as mãos, sove algumas vezes para ficar mais homogênea. Deixe esfriar.

# Em uma tigela, misture a muçarela picada, o queijo prato, o parmesão, a gorgonzola e requeijão cremoso até ficar homogêneo.

# Faça pequenas bolinhas com a massa e recheie com a mistura de queijos. Feche bem a bolinha.

# Empane primeiro em farinha de rosca, depois em clara de ovo batida e por último em macarrão cabelo de anjo (capellini) amassado.

# Frite em óleo quente até dourar e sirva logo em seguida.

Você vai comer até acabar todo queijo da sua casa!

Tasty Demais

Publicidade