18 comidinhas da moda que já foram longe demais
"Me vê um dopio sorbeto de abacatio na casqueta, per favore."
2. A moda da sobremesa que parece que já vem digerida pra você.


Reprodução/Instagram / Via instagram.com
Também conhecida como o frango com tudo dentro das sobremesas.
4. Com vocês, broxinha, a coxinha de brócolis.


Reprodução/Facebook / Via Facebook: coxinhariaBotucatu
Prima próxima da coxinha de jaca.
5. E esta coxinha linda em formato de focinho de porco chamada coxorresmo, a coxinha de torresmo.


Reprodução/Facebook / Via Facebook: coxinhariaBotucatu
Leave coxinha alone.
6. O ovo de Páscoa na travessa. NA. TRA. VES. SA!


Reprodução/Gshow / Via gshow.globo.com
Spoiler: não é um ovo de páscoa, caramba!
7. E o ovo de páscoa monstro recheado de tudo e qualquer coisa.


Reprodução/Gshow / Via gshow.globo.com
Acho que passamos do limite, humanidade.
8. Este croissant que mataria qualquer francês do coração.


Reprodução/Guia da Semana / Via guiadasemana.com.br
M&M'S já é sacanagem, cara.
9. Esta tristeza que é o bolo no palito, também chamado de cake pop.


Reprodução / Via chowhound.com
Quer comer bolo? Pede uma fatia, "disgraça"!
10. Pratos cujo acompanhamento é uma espuma de qualquer coisa.


Reprodução / Via molecularrecipes.com
Usa essa espuma pra lavar o prato, meu irmão.
11. O bolovo gourmet, que não tem nada a ver com o querido bolovo.


Reprodução/Globo / Via redeglobo.globo.com
E custa milhões de reais, ao invés de ser o salgado mais barato do boteco.
12. A moda da comida servida nesta colher metida a besta.


Reprodução/Pinterest / Via pinterest.com
Colher é pra sopa. Fim.
13. O chá que virou um experimento de laboratório.


Reprodução / Via hypeness.com.br
Lembra aquela coisa simples que só levava água quente e chamada chá? Pois é, acabou.
14. A moda da comida no pote, que já vitimou até a tradicional comida italiana.


Reprodução/Pinterest / Via pinterest.com
As mama pira.
15. O sushi doce em todas as suas formas.


Reprodução / Via omelhorrestaurantedomundo.com
Isso aí já não é japonês há muito tempo.
17. O conceito "revolucionário" do sorvete na pedra.


Reprodução / Via heyflorida.com.br
Na minha época a gente jogava esses bagulho tudo por cima do sorvete e tava ótimo.
18. E a paleta mexicana, também conhecida como picolé mesmo.


Reprodução / Via produto.mercadolivre.com.br
Apenas parem.