

BuzzFeed Brasil
1. Mostarda e mel


Cozinha Legal
Para dar um talento em qualquer salada ou cozinhar um frango assado de respeito sem grandes dificuldades, é só fazer este molho misturando mostarda, mostarda em grão, mel e a água. Veja aqui a receita.
2. Pomodoro


Livia Prati Gelelete
Você poderiar comprar um no mercado, claro, mas nada como preparar você mesmo um molho de tomate autêntico para bancar um ótimo cozinheiro. Veja aqui a receita.
3. Caesar


Confraria dos Chefs
Para fazer em casa com a salada que você gasta os tubos para comer fora. Veja aqui a receita.
4. Pesto


Panelaterapia
Um molho chique e relativamente simples de fazer, mas você vai precisar de um bom processador, mixer ou liquidificador para triturar as nozes. Veja aqui a receita.
5. Teriyaki


Três em Casa
É aquele molho adocicado que você quer comer de colher nos restaurantes japoneses. E agora nada vai te impedir. Veja aqui a receita.
6. Alfredo


Fotografando à Mesa
Um molho branco esperto com bastante queijo, porque você merece. Veja aqui a receita.
7. Holandês


Quintal
Na verdade ele é francês, mas o que realmente importa é que muito cremoso, tem um tantinho de limão e fica maravilhoso para comer com ovos benedict. Veja aqui a receita.
8. Bolonhesa


Tasty Demais
Para um bolonhesa profissional já pode ir separando cenoura, salsão e uma folha de louro além do básico. Veja aqui a receita.
9. Carbonara


Panelaterapia
Mesmo se você tem suas restrições com ovo, não tem como não salivar com esta maravilha que ainda leva bastante bacon. Veja aqui a receita.
10. Béchamel


Manga com Pimenta / Via mangacompimenta.com
O primeiro passo para você parecer digno de MasterChef é chamar o molho branco de Béchamel. O segundo é ver a receita aqui.
11. Putanesca


Cozinhando para relaxar
Tem azeitonas, alcaparras e anchova, ou seja: uma maravilha bem salgadinha. Veja aqui a receita.
12. Quatro queijos




Mauricio & Raquel Rivello, Mauricio & Raquel Rivello
A verdade é que você escolhe os quatro queijos que bem quiser, o importante aqui é que vão ser lascas e mais lascas, para nenhum fã de queijo botar defeito. Veja aqui a receita.
Veja também:
Caso não consiga ver a caixa de inscrição acima, inscreva-se aqui!