Croquetinhos de cenoura com queijo
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Croquetinhos de cenoura com queijo
INGREDIENTES
Serve 6 pessoas
* 450g de cenouras cortadas em cubinhos
* 60ml de água
* 1 colher de chá de azeite de oliva
* 55g de cebolas picadas
* 2 colheres de chá de salsinha
* 55g de parmesão ralado
* 85g de farinha de rosca
* 1 colher de chá de alho em pó
* 2 colheres de chá de sal
* 1/2 colher de chá de pimenta do reino
* 2 ovos batidos
PREPARAÇÃO
1. Coloque as cenouras e um pouco de água em uma travessa. Cubra com papel plástico deixando um buraco para que o vapor saia. Coloque no micro-ondas com intervalos de 2 minutos dando uma mexida até que você consegue furar uma cenoura com o garfo.
2. Tire o excesso de água e coloque as cenouras em um processador. Bata as cenouras até ficarem pequenos pedaços e coloque tudo em um grande recipiente.
3. Esquente uma panela com azeite e refogue as cenouras até que elas fiquem transparentes. De 4 a 5 minutos. Adicione as cebolas às cenouras. Misture os ingredientes até chegar em uma mistura bem homogênea. Deixe a mistura na geladeira por no mínimo 30 minutos. Pre-aqueça o forno para 190ºC
4. Prepare os croquetinhos com a mão gentilmente modelando a massa. Coloque os croquetinhos em uma travessa com papel manteiga.
5. Coloque tudo no forno por 20 a 25 minutos até ficar bem crocante. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva!