Você só pode se considerar adulto se passar neste teste de comida
Toma vergonha na cara.

Victor Nascimento
Há 2 anos
Compartilhar publicação

Getty


Certo!
Errado!
Desistiu!
FALSO!
Para se ter um arroz soltinho o ideal é lavar bastante os grãos, até a água sair transparente. Isso quer dizer que o excesso de amido, que provoca o efeito unidos venceremos, foi removido.

Via Getty

Getty


Certo!
Errado!
Desistiu!
FALSO!
O feijão só deve ser temperado depois de cozido! Aí você pode caprichar no refogado e na sua escolha de carnes.

Via Getty

Getty


Certo!
Errado!
Desistiu!
VERDADEIRO!
Os ovos devem ser batidos até ficarem completamente homogêneos, sem deixar partes brancas. Mas não é bom formar espuma porque isso deixa muito ar entrar e muda a textura da omelete.

Via Getty

Getty


Certo!
Errado!
Desistiu!
FALSO!
Segundo o chef americano Missy Robbins, o óleo impede que o molho grude na massa e isso faz com que ela não absorva sabor.

Via Getty

Getty


Certo!
Errado!
Desistiu!
VERDADEIRO!
Ao contrário do que muitos pensam, é preciso mexer bastante o estrogonofe depois de acrescentar o creme de leite para ele não talhar. Além disso, evite cozinhar demais.

Via Getty

Getty


Certo!
Errado!
Desistiu!
FALSO!
O risoto deve ficar pronto em 20 minutos mais ou menos. Do contrário ele vai grudar na panela e perder sua consistência.

Via Getty

Getty


Certo!
Errado!
Desistiu!
FALSO!
Uma das principais razões para o bolo ficar solado é bater demais a massa, especialmente depois de adicionar a farinha.

Via Getty
Resultado

Reprodução/ Jim Henson Productions
O que você está fazendo na cozinha? Você só tem 6 anos!
Resultado

Reprodução/ Revolution Studios
Você até se arrisca na cozinha, mas falta aprender a fazer algo além de macarrão pra poder se chamar de adulto.
Resultado

Reprodução/Red Granite Pictures
Ok, você já pode se chamar de adulto! Só falta a estabilidade emocional.
Veja também:
Publicidade