Você manja de comida japonesa?

Será que você sabe tudo ou ainda tem muito o que aprender?

Quiz

O que considerado falta de educação em um restaurante japonês?

Fazer barulho tomando caldo.

Comer o sushi com as mãos.

Comer cruzando os hashis.

Qual desses ingredientes não é comum na cozinha japonesa?

Ovos

Cream Cheese

Carne

Publicidade

Por que os restaurantes japoneses usam nabo para montar os pratos?

Porque dá um contraste bonito.

Porque o sabor combina com o do peixe.

Porque ajuda a manter os peixes frescos.

Qual desses pratos é o Sukiyaki?

Publicidade

Qual é a maneira adequada de se consumir o wassabi?

Misturado ao shoyu.

Passar sobre no peixe e depois levar ao shoyu.

Passar o peixe no shoyu e depois no wassabi.

O que você provavelmente não vai encontrar no Japão?

Publicidade

Qual é o nome dessa iguaria?

Sushi triangular

Oniguiri

Kappa Maki

Qual dessas massas é o udon?

Publicidade

Qual é a função da conserva de gengibre na comida japonesa?

Temperar o peixe.

Limpar o palato entre os peixes.

Só para decoração mesmo.

Como se chama este ingrediente?

Kamaboko

Kani

Umeboshi

Publicidade

Veja também:

Que prato você seria no rodízio de comida japonesa?

Escrito por Flora Paul • há 6 anos

Quem é você no rodízio japonês?

Escrito por Juliana Kataoka • há 6 anos

24 momentos que todo mundo que ama comida japonesa já viveu

Escrito por Iran Giusti • há 9 anos

Veja também