Como você prefere os ovos mexidos?
Getty Images
Super cremosos, escorrendo.
Via Taylor Miller/BuzzFeed
No ponto, mas ainda macios.
Via Getty Images
Não sei, normais?
Via Getty Images
Eu gosto deles secos e completamente cozidos, nada desse negócio de escorrendo.
Via Getty Images
Na sua opinião, qual destes jeitos de fazer ovos é o melhor?
Getty Images
Estrelado.
Via Getty Images
Com a gema mole.
Via Getty Images
Crocante por fora, macio no meio.
Via Getty Images
Bem passado/muito crocante.
Via Getty Images
Ao fazer ovos mexidos, você adicionaria um pouco de líquido?
Getty Images
Claro, sempre adiciono um toque de leite.
Via Getty Images
Gosto de adicionar um pouco de água.
Via Getty Images
Adiciono algo a mais, como cream cheese ou requeijão.
Via Getty Images
Não, eles não precisam de nada.
Via Getty Images
Você curte gema mole?
Getty Images
Eu as amo!
Via Getty Images
Elas são nojentas. Ovos precisam estar totalmente cozidos. Sem exceções.
Via Getty Images
Na sua opinião, qual estilo de omelete é o melhor?
Getty Images
Francês (macio, delicado, sem dourar).
Via Getty Images
Ocidental/Americano (ligeiramente cozido, dourado).
Via Getty Images
E se você se deparar com um pouco de clara de ovo meio crua?
Getty Images
Ok, se for só um pouco não me incomoda.
Via Getty Images
Eca, não, não, NÃO.
Via Getty Images
Pode pôr ketchup em ovos?
Getty Images
Sim, porque não?
Via Getty Images
Eca, não.
Via Getty Images
E aquelas omeletes só de claras? Isso é legal para você?
Sim, eu lido bem com elas.
Via Getty Images
Com certeza, não.
Via Getty Images
Veja também:
A tradução deste post (original em inglês) foi editada por Susana Cristalli.