Suas opiniões sobre ovos revelarão se você é alguém introvertido ou extrovertido

Gema mole pode?

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Como você prefere os ovos mexidos?

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Super cremosos, escorrendo.

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No ponto, mas ainda macios.

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Não sei, normais?

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Eu gosto deles secos e completamente cozidos, nada desse negócio de escorrendo.

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Na sua opinião, qual destes jeitos de fazer ovos é o melhor?

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Estrelado.

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Com a gema mole.

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Crocante por fora, macio no meio.

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Bem passado/muito crocante.

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Ao fazer ovos mexidos, você adicionaria um pouco de líquido?

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Claro, sempre adiciono um toque de leite.

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Gosto de adicionar um pouco de água.

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Adiciono algo a mais, como cream cheese ou requeijão.

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Não, eles não precisam de nada.

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Você curte gema mole?

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Eu as amo!

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Elas são nojentas. Ovos precisam estar totalmente cozidos. Sem exceções.

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Na sua opinião, qual estilo de omelete é o melhor?

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Francês (macio, delicado, sem dourar).

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Ocidental/Americano (ligeiramente cozido, dourado).

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E se você se deparar com um pouco de clara de ovo meio crua?

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Ok, se for só um pouco não me incomoda.

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Eca, não, não, NÃO.

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Pode pôr ketchup em ovos?

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Sim, porque não?

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Eca, não.

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E aquelas omeletes só de claras? Isso é legal para você?

Sim, eu lido bem com elas.

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Com certeza, não.

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A tradução deste post (original em inglês) foi editada por Susana Cristalli.

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