Só um quase-chef de cozinha vai identificar todas essas ervas e temperos
Você é especialista em temperos ou é meio sem sal?

Escolha o cardamomo:
Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images
Escolha as sementes de cominho:
Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images
Escolha as sementes de erva-doce:
Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images
Escolha o manjericão seco:
Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images
Escolha as sementes de mostarda:
Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images
Escolha o alecrim seco:
Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images
Escolha as pimentas de Sichuan (ou pimenta chinesa):
Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images
Escolha a noz-moscada:
Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images
Escolha a pimenta da Jamaica:
Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images
Escolha os grãos de pimenta do reino:
Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images

Via Getty Images
Leia também:
Este post foi traduzido do inglês.