Sabemos que é difícil, mas você só pode salvar um acompanhamento da feijoada
Como assim terei que optar entre a banana e o torresmo?
Se tem um prato que define muito o Brasil é a feijoada.
Prato tradicional e saboroso, é feito à base de feijão preto e uma variedade de carnes.
Mas a feijoada não se come sem alguns bons acompanhamentos. Eles são diversos e variam dependendo da região do Brasil, então, você decidirá qual fica no seu pratinho!
Começando por estes:
Arroz branco
Reprodução
Farofa
Reprodução
Estes são bem gostosos
Couve à mineira
Reprodução
Laranja
Reprodução
Agora complicou...
Banana à milanesa
Reprodução
Torresmo
Reprodução
Um molho:
Vinagrete
Reprodução
Molho de pimenta
Reprodução
Para dar ainda mais sabor:
Couve-flor em conserva
Reprodução
Mandioca cozida
Lógico que não podia faltar uma bebida:
Caipirinha
Reprodução
Cerveja
Reprodução
E para depois da feijoada?
Sal de fruta
Reprodução
Soneca
Reprodução