Sabemos que é difícil, mas você só pode salvar um acompanhamento da feijoada

Como assim terei que optar entre a banana e o torresmo?

Se tem um prato que define muito o Brasil é a feijoada.

Prato tradicional e saboroso, é feito à base de feijão preto e uma variedade de carnes.

Mas a feijoada não se come sem alguns bons acompanhamentos. Eles são diversos e variam dependendo da região do Brasil, então, você decidirá qual fica no seu pratinho!

Começando por estes:

Arroz branco

Reprodução

Farofa

Reprodução

Estes são bem gostosos

Couve à mineira

Reprodução

Laranja

Reprodução

Publicidade

Agora complicou...

Banana à milanesa

Reprodução

Torresmo

Reprodução

Um molho:

Vinagrete

Reprodução

Molho de pimenta

Reprodução

Publicidade

Para dar ainda mais sabor:

Couve-flor em conserva

Reprodução

Mandioca cozida

Lógico que não podia faltar uma bebida:

Caipirinha

Reprodução

Cerveja

Reprodução

Publicidade

E para depois da feijoada?

Sal de fruta

Reprodução

Soneca

Reprodução

Veja também