Se você acertar mais de 7 perguntas neste teste já está pronto para ir a uma escola de culinária

O quanto você manja de cozinha?

Quiz

O que é "brasear" uma carne?

Getty Images / BuzFeed

Cozinhá-la em uma panela em alta temperatura.

Deixá-la completamente imersa em um caldo ou líquido enquanto cozinha.

Dourá-la e, então, cobri-la parcialmente com um líquido enquanto cozinha.

Fritar parcialmente com muito óleo e, depois, levar ao forno.

Qual destas texturas
melhor descreve o
macarrão "al dente"?

Getty Images / BuzzFeed

Mole

Firme

Crocante

Publicidade

O que você
usaria como fermento
para o pão de minuto?

Getty Images / BuzzFeed

Fermento biológico (levedura)

Fermento químico

Cerveja

Qual destas ervas
é comumente utilizada
no molho béarnaise?

Getty Images / BuzzFeed

Tomilho

Estragão

Salsinha

Orégano

Via Getty Images

Publicidade

Qual destes não é
descrito como um alimento
para limpar o paladar?

Getty Images / BuzzFeed

Sorbet

Pão

Fatias de maça

Queijo

Via Getty Images

Qual dos seguintes
descreve vegetais cortados
da maneira julienne?

Getty Images / BuzzFeed

Corte em tiras longas e finas.

Corte em pequenos cubos.

Corte em fatias circulares finas e quase translúcidas.

Corte em fatias grossas.

Publicidade

O que significa "refogar"
um alimento, por
exemplo, cebolas?

Getty Images / BuzzFeed

Cozinhá-lo em fogo alto até dourar.

Fritá-lo em uma grande quantidade de óleo até que as bordas fiquem crocantes.

Cozinhá-lo com cuidado até ficar translúcido.

Se a receita pedir "½ xícara de
manteiga derretida", como você
deve prepará-la?

Getty Images / BuzzFeed

Primeiro, é preciso derreter a manteiga e depois colocá-la em ½ xícara.

Pegue ½ xícara de manteiga sólida e derreta-a.

Publicidade

Qual destes é um ingrediente
essencial no creme inglês?

Getty Images / BuzzFeed

Gemas

Gelatina

Farinha

Licor

Via Getty Images

Leia também:

Desmentimos 12 mitos comuns sobre como preparar macarrão

Estas são as melhores dicas que aprendi na escola de culinária

Este post foi traduzido do inglês.

Veja também