Se você acertar mais de 7 perguntas neste teste já está pronto para ir a uma escola de culinária
O quanto você manja de cozinha?
O que é "brasear" uma carne?
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Cozinhá-la em uma panela em alta temperatura.
Deixá-la completamente imersa em um caldo ou líquido enquanto cozinha.
Dourá-la e, então, cobri-la parcialmente com um líquido enquanto cozinha.
Fritar parcialmente com muito óleo e, depois, levar ao forno.
Qual destas texturas
melhor descreve o
macarrão "al dente"?
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Mole
Firme
Crocante
O que você
usaria como fermento
para o pão de minuto?
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Fermento biológico (levedura)
Fermento químico
Cerveja
Qual destas ervas
é comumente utilizada
no molho béarnaise?
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Tomilho
Estragão
Salsinha
Orégano
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Qual destes não é
descrito como um alimento
para limpar o paladar?
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Sorbet
Pão
Fatias de maça
Queijo
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Qual dos seguintes
descreve vegetais cortados
da maneira julienne?
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Corte em tiras longas e finas.
Corte em pequenos cubos.
Corte em fatias circulares finas e quase translúcidas.
Corte em fatias grossas.
O que significa "refogar"
um alimento, por
exemplo, cebolas?
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Cozinhá-lo em fogo alto até dourar.
Fritá-lo em uma grande quantidade de óleo até que as bordas fiquem crocantes.
Cozinhá-lo com cuidado até ficar translúcido.
Se a receita pedir "½ xícara de
manteiga derretida", como você
deve prepará-la?
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Primeiro, é preciso derreter a manteiga e depois colocá-la em ½ xícara.
Pegue ½ xícara de manteiga sólida e derreta-a.
Qual destes é um ingrediente
essencial no creme inglês?
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Gemas
Gelatina
Farinha
Licor
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Este post foi traduzido do inglês.