Se você acertar mais de 7 perguntas neste teste já está pronto para ir a uma escola de culinária

O quanto você manja de cozinha?

Quiz

O que é "brasear"
uma carne?

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Cozinhá-la em uma panela em alta temperatura.

Deixá-la completamente imersa em um caldo ou líquido enquanto cozinha.

Dourá-la e, então, cobri-la parcialmente com um líquido enquanto cozinha.

Fritar parcialmente com muito óleo e, depois, levar ao forno.

Qual destas texturas
melhor descreve o
macarrão "al dente"?

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Mole

Firme

Crocante

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O que você
usaria como fermento
para o pão de minuto?

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Fermento biológico (levedura)

Fermento químico

Cerveja

Qual destas ervas
é comumente utilizada
no molho béarnaise?

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Tomilho

Estragão

Salsinha

Orégano

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Qual destes não é
descrito como um alimento
para limpar o paladar?

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Sorbet

Pão

Fatias de maça

Queijo

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Qual dos seguintes
descreve vegetais cortados
da maneira julienne?

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Corte em tiras longas e finas.

Corte em pequenos cubos.

Corte em fatias circulares finas e quase translúcidas.

Corte em fatias grossas.

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O que significa "refogar"
um alimento, por
exemplo, cebolas?

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Cozinhá-lo em fogo alto até dourar.

Fritá-lo em uma grande quantidade de óleo até que as bordas fiquem crocantes.

Cozinhá-lo com cuidado até ficar translúcido.

Se a receita pedir "½ xícara de
manteiga derretida", como você
deve prepará-la?

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Primeiro, é preciso derreter a manteiga e depois colocá-la em ½ xícara.

Pegue ½ xícara de manteiga sólida e derreta-a.

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Qual destes é um ingrediente
essencial no creme inglês?

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Gemas

Gelatina

Farinha

Licor

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Este post foi traduzido do inglês.

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