Quem é você na fila do pão?

​Esse teste vai dizer se você andou botando a mão na massa.

Quiz

Pra começar, escolha um avental que é a sua cara.

Getty Images

Esse fofo e singelinho

Via Getty Images

Gostei desse na tendência do ​jeans surrado

Via Getty Images

Acho que esse complementa bem meu pijama

Via Getty Images

Isso é o de menos, Buzzfeed (mas vai esse liso)

Via Getty Images

E qual desses ingredientes você acha CRUCIAL para suas receitas?

Getty Images

Farinha

Via Getty Images

Ovo

Via Getty Images

Água

Via Getty Images

Fermento

Via Getty Images

Escolha uma palavra que pode ser usada tanto para descrever você como para descrever um pão.

Getty Images

Cheiroso

Gostoso

Caseiro

Fofo

Qual dessas performances de farinha você achou mais impressionante?

Getty Images

A explosão

Via Getty Images

A volta em si mesma

Via Getty Images

O tribal

Via Getty Images

Essa com participação das cascas de ovo

Via Getty Images

Agora diga qual desses comentários você já ouviu sobre uma fornada sua.

Getty Images

"Cê tá ficando cada vez melhor nisso!"

"Você comprou, né?"

"Nossa! E não é que ficou bom?"

"HMMMMMMMMMMM"

Agora diga qual desses você considera essencial no processo de fazer pão.

Getty Images

Uma musiquinha

Via Getty Images

Luva de forno

Via Getty Images

Relógio

Via Getty Images

Sabedoria

Via Getty Images

Escolha o acompanhamento perfeito para um pãozinho recém-saído do forno.

Getty Images

Patê

Manteiga

Geleia artesanal

Nenhum, prefiro deixar o pão brilhar sozinho

Por fim, aponte com sinceridade qual dessas imagens se parece com algo que você postaria nas redes.

Getty Images

​#EuQueFiz

Via Getty Images

Nos bastidores

Via Getty Images

A composição perfeita

Via Getty Images

Manhãs com ele/a

Via Getty Images

O ato de fazer pão é uma descoberta deliciosa. Desde colocar a mão na massa e ver seu pão crescendo, até sentir o cheirinho delicioso se espalhar pela casa. E o orgulho que dá quando você tira o seu pão do forno? Tudo isso nos faz lembrar da importância das pequenas alegrias do cotidiano.

A Fleischmann tem inúmeras receitas para você preparar pães dos mais variados tipos, mostrando que SIM, todo mundo pode fazer pão! Seja qual for a receita escolhida, não tem como errar com a dupla Fermento Biológico Fleischmann + Pão Certo, o melhorador de farinha da Fleischmann que deixa seus pães maiores e mais macios. Experimente fazer pão com a gente!

Fleischmann faz o pão crescer desde 1931.

Veja também