Clique em todos os temperos que você já experimentou:

Ajowan (tempero indiano)

Pimenta-da-jamaica

Angélica

Anis-estrelado

Colorau

Berberis

Manjericão

Louro

Boldo

Alcaparra

Cardamomo

Pimenta caiena em pó

Salsinha

Chicória

Pimenta dedo-de-moça

Cebolinha

Coentro

Canela

Cravo-da-índia

Cubeba

Cominho

Curry

Endro

Sabugueiro

Erva-doce

Feno-grego

Galanga

Gengibre

Pimenta habanero

Armoracia rusticana

Jasmim

Pimenta jalapeño

Cipó-doce

Jimbu

Baga de zimbro

Lavanda

Melissa

Lúcia-lima

Alcaçuz

Levístico

Manjerona

Hortelã

Mostarda

Cominho-preto

Noz-moscada

Orégano

Páprica

Pimenta-do-reino

Pimenta-branca

Semente de papoula

Alecrim

Estragão

Pimenta tabasco

Tomilho

Açafrão-da-terra

Baunilha

Wasabi
Via Getty Images
A tradução deste post (original em inglês) foi editada por Luísa Pessoa.