Por favor se retire do Brasil se você não gosta de ovo com gema mole

Ou vai dizer que vale cozinhar um ovo por 15 MINUTOS só para comer um ovo com gema dura?

1. Que ovo é gostoso todo mundo concorda, mas há um pequeno detalhe sobre a gema que divide opiniões. Ela tem que ser dura ou mole?

2. Apresentamos aqui argumentos CREMOSOS para que fique claro a única forma da gema possível.

3. O ovo com gema mole é o melhor amigo de um pãozinho.

Ele fica molhadinho de gostosura.

4. E de um arroz bem branquinho.

Que absorve toda a cremosidade e nutrição da gema.

5. Uma gema mole tem custo beneficio DE TEMPO E GÁS excelente.

Você realmente prefere ficar esperando 15 minutos pra comer um ovo com gema dura?

6. Vai dizer que este delicioso PF não fica muito melhor com um ovinho frito em cima e derramando todo o seu delicioso sumo sobre os demais elementos do prato?

7. Combina também com pratos mais elaborados.

Mizina / Getty Images

8. E cabe perfeitamente em pratos gourmet.

Lisovskaya / Getty Images

9. Você pode até falar "AH MAS E A SALMONELLA?"

Em primeiro lugar, o risco de infecção é de 1% dos ovos, de acordo com essa matéria aqui (apesar dela dizer que você deveria parar de comer gema mole). E em segundo lugar, o risco é especialmente para ovos crus. Ovos com gema mole não são crus.

10. O ovo com gema mole funciona muito bem como um condimento natural.

Muito melhor do que ketchup ou mostarda.

11. Mas também vale ser degustado sozinho.

12. Se você não salivou vendo esse GIF, só temos a lamentar.

13. Se essa imagem não lhe causa satisfação, não queremos mais conversar contigo.

14. AI MEU DEUS DO CÉU.

Eli_asenova / Getty Images

15. E aí, te convencemos a preferir ovo com gema mole?

Sempre fui fã e agora estou morrendo de vontade!

Eca! Tira isso de perto de mim.

Eu não tenho coragem de experimentar, mas bateu uma curiosidade

Veja também:

16 receitas que provam que o ovo pode salvar sua vida culinária

Veja também