Caso não conheça todos os queijos da lista, escolha os que mais parecem gostosos para você:
Escolha um queijo macio:
Getty

Brie
Via Getty

Chaumes
Via Getty

Burrata
Via Getty

Camembert
Via Getty
Escolha uma carne para acompanhar:
Getty

Prosciutto
Via Getty

Chouriço
Via Getty

Pepperoni
Via Getty

Sopressata
Via Getty

Salame
Via Getty

Mortadela
Via Getty
Acrescente um queijo firme:
Getty

Cheddar
Via Getty

Asiago
Via Getty

Parmesão
Via Getty

Manchego
Via Getty
Equilibre com algo doce:
Getty

Mel
Via Getty

Passas
Via Getty

Conserva de damasco
Via Getty

Cereja desidratada
Via Getty

Figo
Via Getty

Melão
Via Getty
Escolha um queijo quebradiço:
Getty

Roquefort
Via Getty

Cabra
Via Getty

Feta
Via Getty

Stilton
Via Getty
Escolha algo salgado:
Getty

Picles
Via Getty

Amêndoas
Via Getty

Húmus
Via Getty

Mostarda com mel
Via Getty

Pistache
Via Getty

Azeitonas
Via Getty
E, por fim, um carboidrato:
Getty

Baguete
Via Getty

Bolachas finas
Via Getty

Bolachas espessas
Via Getty

Pretzels
Via Getty
A tradução deste post (original em inglês) foi editada por Luísa Pessoa.