Misture estas comidas que não combinam e descubra seu emprego nos anos 50
Nos anos 50 todo mundo era obcecado por gelatina.
Escolha uma comida para combinar com gelatina de morango:
BuzzFeed / Getty
Ovos cozidos
Via Getty
Feijão
Via Getty
Mini salsichas
Via Getty
Picles
Via Getty
Escolha uma comida para combinar com gelatina de hortelã:
BuzzFeed / Getty
Camarão
Via Getty
Queijo cheddar
Via Getty
Alcaçuz preto
Via Getty
Tender
Via Getty
Escolha uma comida para combinar com gelatina de abacaxi:
BuzzFeed / Getty
Azeitonas
Via Getty
Salmão
Via Getty
Marshmallows
Via Getty
Pepino
Via Getty
Escolha uma comida para combinar com gelatina de cereja:
BuzzFeed / Getty
Atum
Via Getty
Melão
Via Getty
Pimentão verde
Via Getty
Cordeiro
Via Getty
Escolha uma comida para combinar com gelatina de salsão:
BuzzFeed / Getty
Sardinhas
Via Getty
Tomates
Via Getty
Cenoura
Via Getty
Molho Ranch
Via Getty
Escolha uma comida para combinar com gelatina de limão:
BuzzFeed / Getty
Ervilhas
Via Getty
Nozes
Via Getty
Milk-shake
Via Getty
Milho
Via Getty
A tradução deste post (original em inglês) foi editada por Susana Cristalli.