Misture estas comidas que não combinam e descubra seu emprego nos anos 50
Nos anos 50 todo mundo era obcecado por gelatina.

Escolha uma comida para combinar com gelatina de morango:
BuzzFeed / Getty

Ovos cozidos
Via Getty

Feijão
Via Getty

Mini salsichas
Via Getty

Picles
Via Getty
Escolha uma comida para combinar com gelatina de hortelã:
BuzzFeed / Getty

Camarão
Via Getty

Queijo cheddar
Via Getty

Alcaçuz preto
Via Getty

Tender
Via Getty
Escolha uma comida para combinar com gelatina de abacaxi:
BuzzFeed / Getty

Azeitonas
Via Getty

Salmão
Via Getty

Marshmallows
Via Getty

Pepino
Via Getty
Escolha uma comida para combinar com gelatina de cereja:
BuzzFeed / Getty

Atum
Via Getty

Melão
Via Getty

Pimentão verde
Via Getty

Cordeiro
Via Getty
Escolha uma comida para combinar com gelatina de salsão:
BuzzFeed / Getty

Sardinhas
Via Getty

Tomates
Via Getty

Cenoura
Via Getty

Molho Ranch
Via Getty
Escolha uma comida para combinar com gelatina de limão:
BuzzFeed / Getty

Ervilhas
Via Getty

Nozes
Via Getty

Milk-shake
Via Getty

Milho
Via Getty
A tradução deste post (original em inglês) foi editada por Susana Cristalli.