Faça uma deliciosa macarronada e revelaremos sua melhor qualidade
Você prefere molho de tomate ou molho branco?
Escolha um formato:
Getty Images
Espaguete
Via Getty Images
Tagliatelle
Via Getty Images
Rigatoni
Via Getty Images
Penne
Via Getty Images
Parafuso
Via Getty Images
Orecchiette
Via Getty Images
Cavatelli
Via Getty Images
Nenhum desses/outro formato
Via Getty Images
Escolha um molho:
Getty Images
Molho de tomate clássico
Via Getty Images
Molho branco
Via Getty Images
Pesto
Via Getty Images
Azeite de oliva e alho
Via Getty Images
Molho de queijo
Via Getty Images
Nenhum desses/outro molho
Via Getty Images
Escolha uma proteína:
Getty Images
Salsicha
Via Getty Images
Frango
Via Getty Images
Almôndegas
Via Getty Images
Grão-de-bico
Via Getty Images
Carne moída
Via Getty Images
Bacon
Via Getty Images
Almôndegas vegans
Via Getty Images
Nenhum desses
Via Getty Images
Escolha um vegetal:
Getty Images
Brócolis
Via Getty Images
Cogumelos
Via Getty Images
Espinafre
Via Getty Images
Couve
Via Getty Images
Couve-de-bruxelas
Via Getty Images
Nenhum desses
Via Getty Images
Mais algum?
Getty Images
Tomate-cereja
Via Getty Images
Aspargos
Via Getty Images
Milho doce
Via Getty Images
Abobrinha
Via Getty Images
Couve-flor
Via Getty Images
Nenhum desses
Via Getty Images
Escolha algo para dar uma crocância:
Getty Images
Farinha de rosca
Via Getty Images
Pinhão
Via Getty Images
Alho frito
Via Getty Images
Alcaparras fritas
Via Getty Images
Pedacinhos crocantes de prosciutto
Via Getty Images
Nenhum desses
Via Getty Images
Algo para dar o toque final?
Getty Images
Um pouco de azeite de oliva espalhado
Via Getty Images
Queijo parmesão ralado
Via Getty Images
Raspas frescas de limão
Via Getty Images
folhas de manjericão
Via Getty Images
Um pouco de limão espremido
Via Getty Images
Nenhum desses
Via Getty Images
Veja também:
A tradução deste post (original em inglês) foi editada por Luísa Pessoa.