Faça uma deliciosa macarronada e revelaremos sua melhor qualidade
Você prefere molho de tomate ou molho branco?

Escolha um formato:
Getty Images

Espaguete
Via Getty Images

Tagliatelle
Via Getty Images

Rigatoni
Via Getty Images

Penne
Via Getty Images

Parafuso
Via Getty Images

Orecchiette
Via Getty Images

Cavatelli
Via Getty Images

Nenhum desses/outro formato
Via Getty Images
Escolha um molho:
Getty Images

Molho de tomate clássico
Via Getty Images

Molho branco
Via Getty Images

Pesto
Via Getty Images

Azeite de oliva e alho
Via Getty Images

Molho de queijo
Via Getty Images

Nenhum desses/outro molho
Via Getty Images
Escolha uma proteína:
Getty Images

Salsicha
Via Getty Images

Frango
Via Getty Images

Almôndegas
Via Getty Images

Grão-de-bico
Via Getty Images

Carne moída
Via Getty Images

Bacon
Via Getty Images

Almôndegas vegans
Via Getty Images

Nenhum desses
Via Getty Images
Escolha um vegetal:
Getty Images

Brócolis
Via Getty Images

Cogumelos
Via Getty Images

Espinafre
Via Getty Images

Couve
Via Getty Images

Couve-de-bruxelas
Via Getty Images

Nenhum desses
Via Getty Images
Mais algum?
Getty Images

Tomate-cereja
Via Getty Images

Aspargos
Via Getty Images

Milho doce
Via Getty Images

Abobrinha
Via Getty Images

Couve-flor
Via Getty Images

Nenhum desses
Via Getty Images
Escolha algo para dar uma crocância:
Getty Images

Farinha de rosca
Via Getty Images

Pinhão
Via Getty Images

Alho frito
Via Getty Images

Alcaparras fritas
Via Getty Images

Pedacinhos crocantes de prosciutto
Via Getty Images

Nenhum desses
Via Getty Images
Algo para dar o toque final?
Getty Images

Um pouco de azeite de oliva espalhado
Via Getty Images

Queijo parmesão ralado
Via Getty Images

Raspas frescas de limão
Via Getty Images

folhas de manjericão
Via Getty Images

Um pouco de limão espremido
Via Getty Images

Nenhum desses
Via Getty Images
Veja também:
A tradução deste post (original em inglês) foi editada por Luísa Pessoa.