Alex Atala postou um prato chique no Facebook e ninguém entendeu nada

"Agora me diga que eu não entendo, é só para sentir o gosto ou isso é o prato da refeição mesmo?"

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O chef brasileiro Alex Atala postou no Facebook esta foto de um prato com camarões, hibisco e mandioca do Mirazur, restaurante que fica na França e é considerado um dos melhores do mundo.

      

O comentário mais curtido coloca em dúvida se a imagem é de antes ou depois.

Outras acharam que parecia mais bagunçado do que cuidadosamente montado.

E a apresentação do prato causou uma bela confusão na cabeça de algumas pessoas.

"Agora me diga que eu não entendo, é só para sentir o gosto ou isso é o prato da refeição mesmo?"

Há quem tenha reconhecido a beleza do prato, mas criticado a quantidade de comida servida.

"Quero é sustânça! kkkkkk"

Alguns comentários defenderam o trabalho do chef argentino Mauro Colagreco e criticaram as piadas sobre o prato postado por Atala.

O Mirazur atualmente é considerado o sexto melhor restaurante do mundo.

http://www.theworlds50best.com/list/1-50-winners/Mirazur, http://www.theworlds50best.com/list/1-50-winners/Mirazur

O que você acha do prato postado por Atala?

Lindo e parece delicioso

Até que é bonito mas sou mais arroz e feijão

Deve custar um milhão de reais

Não me deixa com vontade de comer

Achei bem feio, na verdade

Beleza não enche a barriga!!!

Cadê o camarão, ficou só a alma?

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