Você vai querer comer salada todos os dias depois de aprender a fazer esta cestinha de parmesão

Uma tigela dessas, bicho.

Aprenda a fazer a cestinha de parmesão com salada:

Você vai precisar de:

Cestinha de parmesão:

350g de queijo parmesão ralado

Molho:

½ xícara de maionese

Suco de um de 1 limão Taiti

1 dente de alho ralado

1 filé de anchova

¼ de xícara de chá de azeite

Salada:

½ cabeça de alface romana cortada

½ cabeça de alface americana cortada

2 peitos de frango cozidos e fatiados

2 colheres sopa de queijo parmesão ralado

Croutons a gosto

Publicidade

Modo de preparo:

Tasty

1. Em uma frigideira antiaderente, polvilhe cerca de ¼ do queijo parmesão ralado formando uma camada uniforme.

2. Leve ao fogo médio por 2-3 minutos ou até que o queijo derreta completamente.

3. Com a ajuda de uma espátula transfira o disco de queijo sobre uma tigela invertida e cubra com outra tigela. Deixe esfriar e retire a sua cestinha de parmesão. Repita o processo com o restante do queijo.

4. Para fazer o molho misture em um pote a maionese, o limão, o alho e a anchova e agite bem. Reserve.

5. Em uma tigela, misture as alfaces, o frango, o parmesão e o molho. Depois adicione os croutons.

6. Sirva a salada dentro da cestinha de parmesão e aproveite!

Croc-croc

Tasty

Publicidade

Veja também