Você vai querer comer salada todos os dias depois de aprender a fazer esta cestinha de parmesão
Uma tigela dessas, bicho.
Você vai precisar de:
Cestinha de parmesão:
350g de queijo parmesão ralado
Molho:
½ xícara de maionese
Suco de um de 1 limão Taiti
1 dente de alho ralado
1 filé de anchova
¼ de xícara de chá de azeite
Salada:
½ cabeça de alface romana cortada
½ cabeça de alface americana cortada
2 peitos de frango cozidos e fatiados
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Croutons a gosto
Modo de preparo:
Tasty
1. Em uma frigideira antiaderente, polvilhe cerca de ¼ do queijo parmesão ralado formando uma camada uniforme.
2. Leve ao fogo médio por 2-3 minutos ou até que o queijo derreta completamente.
3. Com a ajuda de uma espátula transfira o disco de queijo sobre uma tigela invertida e cubra com outra tigela. Deixe esfriar e retire a sua cestinha de parmesão. Repita o processo com o restante do queijo.
4. Para fazer o molho misture em um pote a maionese, o limão, o alho e a anchova e agite bem. Reserve.
5. Em uma tigela, misture as alfaces, o frango, o parmesão e o molho. Depois adicione os croutons.
6. Sirva a salada dentro da cestinha de parmesão e aproveite!
Croc-croc
Tasty