Você vai ficar morrendo de vontade de experimentar este cheesecake de cookies

Crocante e delicioso.

Aprenda a fazer o cheesecake de cookies aqui:

Você vai precisar de:

Base

500 gramas de biscoitos recheados

30 gramas de manteiga derretida

Cheesecake

225 gramas de creme de leite

3 ovos

1 col. de chá de baunilha

200 gramas de açúcar

700 gramas de cream cheese

1 xícara de cookies com gotas de chocolate, esfarelados

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 160°C e coloque papel manteiga em uma forma de fundo falso.

2. Moa os biscoitos recheados e misture com a manteiga derretida. Coloque a mistura na forma de fundo falso e pressione cuidadosamente, mas com firmeza, até formar a massa.

3. Asse por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

4. Em um liquidificador, misture o creme de leite, os ovos, a baunilha, o açúcar e o cream cheese. Misture bem.

5. Coloque os biscoitos com gotas de chocolate na mistura do cheesecake e misture delicadamente na massa de cheesecake antes de despejar na massa fria.

6. Mexa levemente a forma de fundo falso para tirar qualquer bolha de ar do recheio e cubra com migalhas de biscoito.

7. Leve ao forno a 160°C por 45 minutos até que o cheesecake fique firme.

8. Retire do forno. Deixe esfriar, mantenha na geladeira por 12 horas ou até ficar firme.

9. Bom apetite!

Rende 8 porções

Veja também