Você vai precisar de:
Base
500 gramas de biscoitos recheados
30 gramas de manteiga derretida
Cheesecake
225 gramas de creme de leite
3 ovos
1 col. de chá de baunilha
200 gramas de açúcar
700 gramas de cream cheese
1 xícara de cookies com gotas de chocolate, esfarelados
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 160°C e coloque papel manteiga em uma forma de fundo falso.
2. Moa os biscoitos recheados e misture com a manteiga derretida. Coloque a mistura na forma de fundo falso e pressione cuidadosamente, mas com firmeza, até formar a massa.
3. Asse por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Em um liquidificador, misture o creme de leite, os ovos, a baunilha, o açúcar e o cream cheese. Misture bem.
5. Coloque os biscoitos com gotas de chocolate na mistura do cheesecake e misture delicadamente na massa de cheesecake antes de despejar na massa fria.
6. Mexa levemente a forma de fundo falso para tirar qualquer bolha de ar do recheio e cubra com migalhas de biscoito.
7. Leve ao forno a 160°C por 45 minutos até que o cheesecake fique firme.
8. Retire do forno. Deixe esfriar, mantenha na geladeira por 12 horas ou até ficar firme.
9. Bom apetite!
Rende 8 porções