Você precisa fazer este rolo de frango recheado
Crocante e delicioso!
Rolo de frango recheado
BuzzFeed
10 porções
Você vai precisar de::
5 tiras de bacon
1 cebola amarela média fatiada
80g (2 xícaras) de espinafre fresco
5 peitos de frango
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
10 fatias de presunto
12 fatias de queijo suíço
375g (3 xícaras) de farinha de trigo
8 ovos grandes batidos
150g (3 xícaras) de farinha de rosca
salsa fresca picada para salpicar
Molho cremoso Dijon
3 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de farinha
470ml (2 xícaras) de leite
60g (1/4 xícara) de mostarda Dijon
Sal a gosto
Pimenta a gosto
100g (1 xícara) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira ou panela de tamanho médio de ferro fundido, cozinhe o bacon até ficar quase marrom por cerca de 5 minutos.
2. Acrescente as cebolas e cozinhe até dourar por cerca de 10 minutos.
3. Acrescente o espinafre e cozinhe até ficar murcho por cerca de 3 minutos. Retire a panela do fogo.
4. Coloque o peito de frango em um pedaço de filme plástico. Cubra com mais filme plástico e amasse até ficar fino. Repita com os peitos de frango restantes.
5. Retire um pedaço grande de filme plástico e arrume o frango em camadas no filme de modo que as bordas fiquem levemente sobrepostas.
6. Tempere com sal e pimenta.
7. Faça camadas com o presunto, queijo suíço e a mistura de cebola e bacon acima do frango.
8. Enrole o frango para fazer um bolo de modo que fique firmemente embrulhado no filme plástico, torcendo os lados para fechar.
9. Congele por 1 hora para firmar.
10. Acrescente farinha, ovos e farinha de rosca em 3 assadeiras separadas ou em quaisquer outros pratos largos e rasos. Role o frango na farinha, depois nos ovos e finalmente na farinha de rosca. Cubra mais uma vez no ovo e depois na farinha de rosca.
11. Transfira o rolo de frango para uma assadeira untada e asse por 40 minutos até ficar castanho dourado.
12. Prepare o molho cremoso Dijon: numa panela pequena em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente o alho e cozinhe até soltar o aroma. Acrescente a farinha e cozinhe até começar a ficar marrom. Bata no leite e então acrescente a mostarda e tempere com sal e pimenta. Acrescente o parmesão e cozinhe até o molho ficar grosso.
13. Fatie o rolo de frango e sirva com o molho e a salsa fresca.
14. Bom apetite!
Este post foi traduzido do inglês.