Você nunca viu pão de puxar mais recheado do que esse!

Só queijo não enche a barriga de ninguém, né?

Aprenda a fazer o pão de puxar de frango:

Você vai precisar de:

* 1 pão italiano

* 250 gramas de requeijão cremoso

* 1 xícara de frango cozido

* ½ xícara de milho verde cozido

* 1 xícara de muçarela picada

* ½ xícara de cebolinha picada

* ½ xícara de manteiga derretida

* 3 dentes de alho picados

* 2 colheres de sopa de parmesão

Publicidade

Modo de preparo:

# Preaqueça o forno a 180ºC

# Com ajuda de uma faca de pão, corte quadrados de 2-3 centímetros até quase o final do pão.

# Em uma tigela, misture o requeijão, o frango cozido, o milho, a muçarela e a cebolinha até ficar homogêneo.

# Com uma colher, espalhe o recheio entre os espaços do pão.

# Misture a manteiga derretida, o alho e o parmesão. Espalhe por cima do pão.

# Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.

# Sirva!

Delícia de pãozinho!

Tasty Demais

Publicidade

Veja também