Você nunca imaginou que seu chocottone poderia ficar ainda mais gostoso

O que era bom ficou ainda melhor!

Aprenda a fazer o Chocottone Bauducco cremoso de pote:

Você vai precisar de:

1 Chocotone Bauducco

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa de leite em pó

600ml de leite

4 colheres de sopa de amido de milho

200g de creme de leite

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2. Corte metade do Chocottone Bauducco em fatias finas. A outra metade, corte em fatias médias. Reserve

3. Espalhe as fatias finas em uma assadeira, e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem sequinhas. Deixe esfriar.

4. Coloque as fatias de chocotone Bauducco assadas em um saco plástico e com a ajuda de um rolo de madeira, bata até que fique com um aspecto de farofa.

5. Reserve.

6. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite em pó, leite, amido de milho e creme de leite. Dissolva o amido de milho no leite antes de colocar na panela. 7. Cozinhe em fogo médio sem parar de mexer até virar um mingau. Reserve.

8. Monte o potinho na seguinte ordem: Panetone, creme, farofa, continue até completar.

9. Bom apetite!

Veja também