Você está recheando seus cogumelos do jeito errado

Um ótimo prato para festas!

Aprenda a fazer cogumelos recheados:

Você vai precisar de:

20 cogumelos médios

1 colher de sopa de manteiga

2 dentes de alho socado

4 xícaras de espinafre fresco

200g de cream cheese

Sal

Pimenta

¼ xícara de farinha de rosca

¼ xícara de queijo parmesão

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180° C.

2. Retire os cabos dos cogumelos. Coloque a cabeça dos cogumelos em uma assadeira e moa os cabos.

3. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os cabos dos cogumelos e o alho moídos. Refogue por 2 minutos.

4. Coloque o espinafre, cozinhe até que ele murche e coloque o cream cheese, sal e pimenta. Refogue até que o cream cheese derreta.

5. Encha cada cogumelo com uma colherada da mistura.

6. Misture a farinha de rosca e o queijo parmesão em um recipiente e salpique por cima dos cogumelos recheados.

7. Leve ao forno de 12 a 15 minutos até que fiquem dourados.

8. É só saborear!

Rende 20 porções

Impossível comer um só!

Tasty

Publicidade

Veja também