Você está recheando seus cogumelos do jeito errado
Um ótimo prato para festas!
Você vai precisar de:
20 cogumelos médios
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho socado
4 xícaras de espinafre fresco
200g de cream cheese
Sal
Pimenta
¼ xícara de farinha de rosca
¼ xícara de queijo parmesão
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180° C.
2. Retire os cabos dos cogumelos. Coloque a cabeça dos cogumelos em uma assadeira e moa os cabos.
3. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os cabos dos cogumelos e o alho moídos. Refogue por 2 minutos.
4. Coloque o espinafre, cozinhe até que ele murche e coloque o cream cheese, sal e pimenta. Refogue até que o cream cheese derreta.
5. Encha cada cogumelo com uma colherada da mistura.
6. Misture a farinha de rosca e o queijo parmesão em um recipiente e salpique por cima dos cogumelos recheados.
7. Leve ao forno de 12 a 15 minutos até que fiquem dourados.
8. É só saborear!
Rende 20 porções
Impossível comer um só!
Tasty