Você deveria rechear seu frango desse jeito
Já que o frango recheado é melhor que o sem recheio.
Frango recheado com fajita
INGREDIENTES
Rende 3 porções.
2 colheres de sopa de óleo de canola (para os legumes)
1 pimentão vermelho, picado
1 pimentão verde, picado
1 pimentão amarelo, picado
1 cebola, picada
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino recém moída
115 gramas de cream cheese
½ xícara de cheddar picado
½ xícara de queijo pepper jack picado
3 peitos de frango desossados e sem pele
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de pimenta em pó
2 colheres de chá de cominho
2 colheres de chá de alho em pó
3 colheres de sopa de óleo de canola (para o frango)
Salsa, creme azedo e guacamole para servir
PREPARAÇÃO
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo alto. Cozinhe os pimentões, a cebola, o sal e a pimenta até ficarem macios e levemente caramelizados. Transfira os vegetais cozidos para uma tigela.
Na mesma tigela, misture o cream cheese, o cheddar e o queijo pepper jack, mexendo até ficar homogêneo. Deixe descansar.
Em uma tigela separada, misture o frango com o sal, a pimenta em pó, o cominho e o alho em pó, distribuindo proporcionalmente os temperos sobre o frango.
Em uma tábua, faça um buraco no frango horizontalmente e encha com colheradas da mistura de legumes. Aperte as extremidades do frango para selar o recheio. Faça o mesmo processo com todo o frango.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira no fogo médio. Cozinhe o frango recheado por cinco minutos de cada lado até que o queijo esteja derretido e o frango bem cozido.
Sirva com salsa, creme azedo e guacamole!