Veja estes lindos filhotes de raposa-do-deserto tomando mamadeira

Que fofura!

Dois bebês de raposa-do-deserto nasceram no Zoológico Nacional do Smithsonian no dia 4 de fevereiro; eles foram batizados de Teddy e Hokees.

National Zoo,

Teddy é o apelido de Theodore e Hokees quer dizer “meu amor” em Armênio.

As raposas são filhotes de Daisy, de 7 anos, e Charlie, de 2 anos, nascidos no zoológico de Washington D.C.

https://www.facebook.com/nationalzoo/photos/pb.32235087901.-2207520000.1458609511./10152910509697902/?type=3&size=1638%2C2048&fbid=10152910509697902, https://www.facebook.com/nationalzoo/photos/pb.32235087901.-2207520000.1458609511./10152910509697902/?type=3&size=1638%2C2048&fbid=10152910509697902

As raposas estão sendo alimentadas por humanos, porque a mãe, Daisy, não conseguiu alimentar os filhotes no passado.

Publicidade

A raposa-do-deserto é a menor raposa do mundo, com filhotes que pesam apenas 40 gramas ao nascer. Nos primeiros 10 dias, estes recém-nascidos foram alimentados a cada 2 horas.

https://www.facebook.com/nationalzoo/videos/10153937627577902/?video_source=pages_finch_thumbnail_video, https://www.facebook.com/nationalzoo/videos/10153937627577902/?video_source=pages_finch_thumbnail_video

Aqui podemos ver os filhotes de raposas quando tinham pouco mais de um mês de idade.

https://twitter.com/NationalZoo/status/707235101902553088, https://twitter.com/NationalZoo/status/706918580210814976

Publicidade

Funcionários do zoológico disseram que os filhotes estão bem e que "como a maioria dos bebês, eles passam a maior parte do dia dormindo."

"Eles se movimentam muito e fazem sons durante a alimentação", adicionou o zoológico.

Publicidade

As raposas-do-deserto são conhecidas por terem orelhas longas — aproximadamente 15 centímetros quando atingem o tamanho máximo.

https://www.facebook.com/nationalzoo/posts/10153968981907902, https://www.facebook.com/nationalzoo/posts/10153968981907902

Estas orelhas enormes as ajudam a manter uma temperatura amena no calor escaldante. As raposas-do-deserto são encontradas pelo Deserto do Saara e também podem ser vistas nos desertos do norte da África e do norte de Sinai.

Assista a este vídeo adorável dos filhotes de raposas-do-deserto sendo alimentados por no Zoológico Nacional americano.

Publicidade