Uma receita bem fácil de churros assados
Para matar toda a sua vontade de comer um docinho sem se sentir culpado.
Você vai precisar de:
1 copo de água
⅓ xícara de manteiga
2 col. de sopa de açúcar mascavo
Pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de baunilha
2 ovos
⅓ xícara de manteiga derretida
Açúcar e canela
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e o açúcar mascavo com a água e deixe ferver.
3. Desligue o fogo e misture a farinha.
4. Tire a panela do fogo e misture a baunilha e ovos um a um.
5. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com ponta estrela ou de 5 pontos.
6. Faça canudos de 7,5 cm com a massa sobre uma assadeira coberta com papel manteiga, usando uma faca para cortar a massa, se for necessário.
7. Leve ao forno por 10 minutos e deixe dourar.
8. Passe cada churros em manteiga derretida e depois no açúcar e canela. Sirva com chocolate derretido se quiser.
9. É só saborear!
Rende 30 porções