Traga a macarronada de domingo para sua semana com esta incrível receita

Tudo fica melhor gratinado.

Aprenda a fazer a macarronada gratinada:

Você vai precisar de:

Macarrão de uma panela só:

1 fio de azeite

1 xícara de cebola picada

2 dentes de alho

400g de carne moída

4 tomates italianos picados

250g de extrato de tomate

500g de macarrão penne ou fusilli

800ml de água

1 colher de sopa rasa de sal

1 colher de chá de pimenta

2 colheres de sopa de cheiro verde

Molho de queijo:

1 colher de sopa de manteiga

2 ½ xícaras de requeijão cremoso

1 xícara de leite

2 colheres de sopa de cheiro verde

Para gratinar:

1 xícara de muçarela picada

1 xícara de parmesão ralado

Cheiro verde

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

2. Em uma panela, adicione um fio de azeite, cebola e alho. Refogue por 4 minutos.

3. Adicione a carne moída, e refogue até que fique sequinha.

4. Adicione o tomate, extrato de tomate, penne, água, sal.

5. Deixe cozinhar por 9 minutos, misturando a cada 5 minutos para não grudar no fundo.

6. Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e mexa. Reserve.

7. Em uma bowl, coloque a manteiga, leite, requeijão cremoso e cheiro verde.

Misture até ficar homogêneo.

8. Em uma travessa, coloque metade do macarrão, metade do molho de requeijão, metade da muçarela, metade do parmesão, a outra metade do macarrão, a outra metade do molho de requeijão, a muçarela, o parmesão e o cheiro verde.

9. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fique levemente dourado.

10. Bom apetite!

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