Tortinha fácil de sardinha

Tão fácil quanto abrir uma lata de sardinha.

Há 9 meses

Veja aqui como fazer:

Você vai precisar de:

Massa

2 ovos

1 xícara de leite

1 colher de chá de fermento em pó

½ xícara de óleo

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

Recheio

2 tomates sem sementes, em cubos

½ cebola picada

1 lata de sardinha

Salsinha a gosto

½ xícara de azeitonas fatiadas

Sal e pimenta a gosto

Publicidade

Modo de preparo:

Pablo Lobo

1. Em um tigela misture o tomate, a cebola, a salsinha, a sardinha, as azeitonas, o sal e pimenta. Reserve.

2. Em outra bata o leite com os ovos e o óleo.

3. Junte a farinha, o fermento e sal e bata até ficar homogêneo.

4. Em um refratário, despeje uma camada de massa e cubra com uma camada de recheio. Repita o processo.

5. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC entre 30 a 40 minutos.

6. Sirva!