Tortinha fácil de sardinha
Tão fácil quanto abrir uma lata de sardinha.
Você vai precisar de:
Massa
2 ovos
1 xícara de leite
1 colher de chá de fermento em pó
½ xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Recheio
2 tomates sem sementes, em cubos
½ cebola picada
1 lata de sardinha
Salsinha a gosto
½ xícara de azeitonas fatiadas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Pablo Lobo
1. Em um tigela misture o tomate, a cebola, a salsinha, a sardinha, as azeitonas, o sal e pimenta. Reserve.
2. Em outra bata o leite com os ovos e o óleo.
3. Junte a farinha, o fermento e sal e bata até ficar homogêneo.
4. Em um refratário, despeje uma camada de massa e cubra com uma camada de recheio. Repita o processo.
5. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC entre 30 a 40 minutos.
6. Sirva!