Tira-teima: fizemos a melancia da Bela Gil na churrasqueira
E continua ruim, mas realmente menos horrível que no grill elétrico.
Como quase todo mundo sabe, a gente aqui no BuzzFeed curte muito a Bela Gil e até já fizemos um post testando as receitas dela.


Alguns pratos ficaram ótimos, já outros ficaram um desastre como, por exemplo a melancia grelhada.


Iran Giusti/ BuzzFeed Brasil
Porém os leitores do post chamaram atenção para uma questão importante:




Eles lembraram que o resultado pode ser diferente se fizermos a receita em uma churrasqueira como no programa.
Preocupados com sermos justos com Bela Gil, resolvemos fazer o tira-teima.


Iran Giusti/ BuzzFeed Brasil
Depois polvilhe um pouco de sal e pimenta e coloque na grelha quente.


Iran Giusti/ BuzzFeed Brasil
Deixe entre três e cinco minutos cada lado e está pronta.


Iran Giusti/ BuzzFeed Brasil
O aspecto da melancia é quase o mesmo do Grill elétrico: bem vermelhinha e reluzente.


Iran Giusti/ BuzzFeed Brasil
A cobaia desta vez foi minha amiga Rafaella porque eu achei sacanagem fazer alguém provar a melancia duas vezes.


Iran Giusti/ BuzzFeed Brasil
O resultado:


Rafaella Masi / BuzzFeed Brasil, Iran Giusti / BuzzFeed Brasil
"Eu não entendo porque ela fez isso com a melancia, parece que eu tô mastigando a orelha de um bebê", disse Rafaella.


Iran Giusti/ BuzzFeed Brasil
Lembrando que ela tem uma alimentação super saudável, praticamente não come carne e é adepta de pratos exóticos.
Confesso que em relação a primeira tentativa em que usei o grill elétrico a coisa ficou menos pior.


Iran Giusti/ BuzzFeed Brasil
O que não tinha gosto de nada ganhou um gostinho de grelha porém a textura continua horrível e a sensação de comer uma carne fibrosa, crua e mole é a mesma.
No mais: BELA, CONVIDA A GENTE PRA EXPERIMENTAR UMAS RECEITAS (menos a melancia grelhada).
Lançamos aqui a campanha: #BelaConvidaoBuzzFeedBrasil