Testamos os truques de comida mais favoritados do Pinterest para ver se eles funcionavam

Pinteressante.

Publicado por Farrah Penn e Crystal Ro

Vamos concordar que o Pinterest é um ÓTIMO lugar para todos os tipos de truques ~malucos~, sim?

Mas, às vezes, pode ser um pouco cansativo encontrar os *melhores* truques.

Então, com a ajuda do Pinterest, descobrimos quais são os truques de comida mais favoritados e decidimos testá-los. Esse foi o resultado:

Publicidade

O truque para retardar o amadurecimento das bananas:

Segundo o site Somewhat Simple, separar do cacho e embrulhar os cabinhos das bananas individualmente com filme plástico "retardará o processo de maturação e manterá suas bananas frescas por mais 3-4 dias".

Então, pegamos duas bananas do mesmo cacho, embrulhamos a ponta de uma no plástico e as deixamos guardadas por alguns dias.

Publicidade

Aqui estão os resultados (dia 1, 3 e 6):

Crystal Ro / BuzzFeed

Honestamente, parece que só ACELEROU o processo de maturação.

NÃO funcionou.

O truque do "ovo fresco":

Publicidade

Esse pin do Cookbook People diz que um ovo velho ficará de cabeça para baixo e flutuará em uma bacia com água, enquanto que um ovo fresco afundará.

Então pegamos um ovo de três semanas e um ovo muito fresco e fizemos o teste.

Aqui estão os resultados (ovo fresco/ovo de três semanas):

Crystal Ro / BuzzFeed

Foi como o gráfico dizia! O ovo fresco afundou completamente, e o ovo velho ficou de cabeça para baixo.

Funcionou!

Publicidade

O truque para amolecer a manteiga sem derretê-la:

De acordo com o Budget 101, você deve colocar água quente em um copo, jogar a água fora e, com o copo quente, cobrir a manteiga.

Publicidade

Fizemos o teste:

Crystal Ro / BuzzFeed

Manteiga gelada + caneca quente = manteiga amolecida.

Crystal Ro / BuzzFeed

Publicidade

Crystal Ro / BuzzFeed

Esse truque não derreteu a manteiga e a deixou macia e molinha como prometido. Vitória!

Funcionou!

O truque do "queijo quente na torradeira":

Boska / Lakeland / food-hacks.wonderhowto.com / Via pinterest.com

Publicidade

Esse pin do Wonder How To recomendava uma "bolsa de torradeira".

No entanto, descobrimos que dá para fazer esse mesmo truque com papel manteiga.

Pegue uma folha grande de papel vegetal e dobre-a ao meio. Depois, dobre os dois lados e o fundo, deixando o topo aberto. Por fim, ponha seu sanduíche na torradeira e fique de olho.

Aqui está o resultado:

Crystal Ro / BuzzFeed

Conforme você pode ver, a bolsa ficou levemente queimada. (Torramos por menos de dois minutos.)

Publicidade

E quando tiramos...

Crystal Ro / BuzzFeed

Estava com um gosto delicioso, também.

Funcionou!

Qual é o seu truque de comida favorito?

Comedy Central

Compartilhe conosco nos comentários!

Publicidade

Este post foi traduzido do inglês.

Veja também