Tentei fazer um rocambole pela primeira vez e aqui está o resultado
Mas não é um rocambole comum, a massa é feita de arroz!
Oi, eu sou a Agatha, produtora de vídeos no Tasty Demais!
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Minhas mãozinhas eventualmente aparecem por aí se arriscando em novas receitas e eu estou muito feliz em representar os canhotos!
Hoje você vai ver um pouquinho mais de como funcionam nossas gravações!
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Nem sempre as coisas dão certo de primeira...
Rocambole com massa de arroz recheado com frango cremoso:
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Você vai precisar de:
Desmoldante em spray, para untar
Farinha de trigo, para enfarinhar
3 xícaras de frango desfiado
1½ xícaras de requeijão cremoso
1 xícara de milho verde cozido
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 ovos
1 xícara de leite
⅓ xícara de óleo
3 colheres de sopa de queijo Parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 xícaras de arroz branco cozido
Molho de tomate para servir
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180°C (350°F) e unte e enfarinhe uma forma de 25x35cm.
2. Em uma tigela grande, adicione o frango, o requeijão, a salsa e o milho verde e misture até ficar homogêneo. Reserve
3. No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o fermento e o arroz e bata até ficar homogêneo, por cerca de 3 minutos.
4. Espalhe a massa na assadeira e leve para assar por 20 minutos, cuidando para não dourar.
5. Vire a massa em um pano de prato limpo, espalhe o recheio e enrole ainda quente.
6. Fatie e sirva com molho de tomate.
7. Aproveite!
E aqui está o resultado!
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