Tentei fazer um rocambole pela primeira vez e aqui está o resultado

Mas não é um rocambole comum, a massa é feita de arroz!

Oi, eu sou a Agatha, produtora de vídeos no Tasty Demais!

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Minhas mãozinhas eventualmente aparecem por aí se arriscando em novas receitas e eu estou muito feliz em representar os canhotos!

Hoje você vai ver um pouquinho mais de como funcionam nossas gravações!

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Nem sempre as coisas dão certo de primeira...

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Confira aqui como foi a gravação desta receita:

Rocambole com massa de arroz recheado com frango cremoso:

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Você vai precisar de:

Desmoldante em spray, para untar

Farinha de trigo, para enfarinhar

3 xícaras de frango desfiado

1½ xícaras de requeijão cremoso

1 xícara de milho verde cozido

2 colheres de sopa de salsa picada

Sal a gosto

Pimenta a gosto

3 ovos

1 xícara de leite

⅓ xícara de óleo

3 colheres de sopa de queijo Parmesão ralado

1 colher de sopa de fermento químico em pó

2 xícaras de arroz branco cozido

Molho de tomate para servir

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C (350°F) e unte e enfarinhe uma forma de 25x35cm.

2. Em uma tigela grande, adicione o frango, o requeijão, a salsa e o milho verde e misture até ficar homogêneo. Reserve

3. No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o fermento e o arroz e bata até ficar homogêneo, por cerca de 3 minutos.

4. Espalhe a massa na assadeira e leve para assar por 20 minutos, cuidando para não dourar.

5. Vire a massa em um pano de prato limpo, espalhe o recheio e enrole ainda quente.

6. Fatie e sirva com molho de tomate.

7. Aproveite!

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E aqui está o resultado!

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