Tentei fazer a famosa barriga de porco da ceia de Natal dos meus amigos e aqui esta o resultado

Porque amigos também são família!

Olá, eu sou a Guta, produtora de vídeos do Tasty Demais!

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Hoje, no Tasty Demais Por Trás das Câmeras eu tentei fazer um prato tradicional da ceio da Natal dos meus amigos

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Confira aqui como foi a gravação dessa receita:

Aprenda a fazer a barriga de porco assada:

Rendimento: 8 porções

Você vai precisar de:

2 kg de barriga de porco (panceta)

Sal a gosto

Pimenta a gosto

¼ xícara de mel

1 cebola grande picada

1 cabeça de alho cortado ao meio

6 galhos de sálvia

3 galhos de alecrim

1 kg batata bolinha

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 300°C (570°F) ou na maior temperatura que seu forno atinge.

2. Seque a pele da barriga de porco com papel toalha, se necessário. Vire a barriga, adicione sal e pimenta e esfregue-a na parte de baixo da carne de porco.

3. Vire a pele para cima e faça incisões diagonais separadas por cerca de 2,5 cm, tomando cuidado para não ultrapassar a camada de gordura. Em seguida, faça cortes transversais do mesmo tamanho, formando pequenos losangos.

4. Adicione a cebola, o alho e o mel em uma assadeira antiaderente e coloque a carne. Espalhe a sálvia, o alecrim e as batatas ao redor.

5. Cubra com papel alumínio e leve para assar a 160°C (320°F) cerca de 1 hora, até a gordura derreter e formar um caldo no fundo da assadeira.

6. Retire o papel alumínio e asse a 180°C (350°F) por cerca de 1 hora no modo grill, até que a pele esteja crocante e a carne esteja realmente macia.

7. Sirva a carne de porco com batatas douradas e o molho do fundo da forma (adicione um pouco de água para dissolver, se necessário).

8. Aproveite!

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