Tentei cravejar um pão de queijo com bacon e este foi o resultado

Um pãozinho ou uma joia?

Publicado por Gaspar José e Natalia Rios

Eu sou o Gaspar e hoje eu fiz uma coisa que sempre quis fazer: misturar pão de queijo e bacon.

Tasty Demais

É uma pena vídeo não ter cheiro porque o estúdio ficou completamente tomado pelo maravilhoso aroma do bacon.

,

Eu não resisti e comi todos os bacons possíveis.

Publicidade

Veja como foi a gravação do pão de queijo cravejado com bacon:

Você vai precisar de:

120g de bacon em cubinhos

500g polvilho azedo

½ colher de chá de sal

¾ xícara de leite

¾ xícara de água

½ xícara de óleo

3 ovos caipiras

2 xícaras de queijo meia cura ralado

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC.

2. Em uma tigela, coloque o polvilho, o sal e misture. Reserve.

3. Em uma panela, frite o bacon até ele soltar toda a gordura. Retire os cubinhos de bacon e reserve.

4. Na mesma panela em que está a gordura, coloque o leite, a água e o óleo. Deixe ferver.

5. Jogue o escaldado na polvilho e misture com ajuda de uma colher.

6. Espere esfriar um pouco mas não completamente (até o ponto de você conseguir manusear) e acrescente os ovos e o queijo ralado.

7. Misture com a colher ou com as mãos até dar o ponto de puxar.

8. Coloque a massa em um saco de confeitar com abertura média/grande. Faça fios com a massa em uma assadeira e corte com uma faca no final.

9. Salpique a massa com os cubinhos de bacon.

10. Leve ao forno por 25 minutos ou até ficar levemente dourado e rachado na parte de cima.

11. Coma com requeijão cremoso e aproveite!

Ficou lindíssimo!

Tasty demais

Publicidade

Veja também