Tentamos fazer uma torre de carolinas para a ceia de Natal e esse é o resultado!

O primeiro Tasty Demais por trás das câmeras em dupla!

Oi, eu sou a Aline!

Tasty Demais

Vocês já devem me conhecer do Tasty Demais por Trás das Câmeras em que fiz uma banoffee pie.

E eu sou a Agatha!

Tasty Demais

Lembram de mim tentando fazer um rocambole salgado?

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No primeiro Tasty Demais Por Trás das Câmeras em dupla, a gente vai tentar fazer uma torre de carolinas!

Tasty Demais

Será que o espírito natalino vai nos ajudar?

Confira aqui a experiência completa:

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Aprenda a fazer a torre da carolinas:

Tasty Demais

Rendimento: 100 unidades

Você vai precisar de:

Massa choux

100g manteiga

1 colher de chá de açúcar

½ colher de chá de sal

130ml leite

130ml água

1 xícara de farinha de trigo

5 ovos grandes

Montagem

500g doce de leite

500g chocolate branco para cobertura

Confeitos coloridos

Modo de preparo

1. Em uma panela grande, em fogo médio, adicione a manteiga, o leite, a água, o açúcar e o sal e deixe ferver.

2. Adicione a farinha de uma vez, mexa bem para desfazer os grumos e cozinhe por 5 minutos, até ficar com a textura uniforme.

3. Deixe esfriar em uma tigela, cerca de 10 minutos.

4. Preaqueça o forno a 180°C (350°F).

5. Na batedeira, adicione os ovos e bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.

6. Coloque a massa em um saco de confeiteiro.

7. Forre uma assadeira com papel manteiga e pingue bolinhas (cerca de ½ colher de sopa cada). Leve ao forno cerca por cerca de 20 minutos, até dourar.

8. Retire do forno e fure a base das carolinha para o ar quente sair e manter a crocancia. Recheie com o doce de leite e reserve.

9. Derreta o chocolate em banho maria, de acordo com as instruções da embalagem.

10. Molhe a superfície da carolina no chocolate e decore com os confeitos a gosto. Deixe esfriar.

11. Numa base de 15 cm, comece fixando as carolinas decoradas com o chocolate branco derretido. Espere até endurecer e siga intercalando e colando as carolinas até formar a torre.

12. Aproveite!

Confira mais vídeos aqui:

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