Tenha cookies fresquinhos para semana toda com esta receita

Fuja da dieta agora! imediatamente! Saia correndo dela!

Aprenda a fazer os cookies para congelar:

Você vai precisar de:

2 xícaras de manteiga derretida

2 xícaras de açúcar mascavo

2 xícaras de açúcar refinado

4 ovos grandes

1 colher de sopa de essência de baunilha

5 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

4 xícaras de gotas de chocolate

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 190°C.

2. Em um recipiente grande, bata a manteiga, açúcar mascavo e o açúcar refinado até que a mistura fique cremosa e com uma cor clara.

3. Adicione os ovos e a essência de baunilha até que a mistura fique homogênea.

4. Adicione a farinha e o bicarbonato de sódio, batendo suavemente a mistura até que forme uma massa cremosa.

5. Adicione gentilmente as gotas de chocolate e misture.

6. Utilizando uma colher de sorvete, retire 6 bolas de massa e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 12 minutos e depois sirva!

7. Para guardar a massa de cookies e assar depois, faça bolas com a colher de sorvete e coloque-as lado a lado em uma assadeira forrada com papel manteiga.

8. Embale a assadeira com filme plástico e conserve no freezer por até um mês.

9. Para assar as bolas congeladas de massa de cookies, retire a quantidade desejada da assadeira e asse em forno preaquecido por 15 minutos a 190°C.

10. Saboreie agora e depois!

Rende 30 porções

Prepare e congele massa de cookies.

Tasty

Publicidade

Veja também