#TastyTesta: Pessoas provam receitas com pimentas do mundo todo

Será que alguém sobreviveu a este desafio?

Há 2 anos

Assista ao vídeo:

Aprenda a fazer tacos com pimenta jalapeño

Tasty Demais

Você vai precisar de:

Tempero mexicano

1 colher de sopa de pimenta chipotle em pó

2 colheres de chá de cominho moído

2 colheres de chá de cebola em pó

2 colheres de chá de orégano

2 colheres de sopa de páprica doce defumada

2 colheres de chá de alho em pó

2 colheres de chá de sal

Chilli Beans

1 colher de sopa de óleo

500g de carne moída

½ colher de sopa de páprica doce defumada

3 colheres de chá de tempero tex-mex

Sal a gosto

½ xícara de pimentão amarelo picado

½ xícara de pimentão vermelho picado

1 xícara de tomate sem semente picado

6 colheres de sopa de extrato de tomate

2 xícaras de feijão vermelho cozido

3 xícara de caldo do feijão ou água

2 colheres de sopa de coentro picado, mais para servir

8 tacos de milho

Guacamole para servir

Alface para servir

1 Tomate fatiado para servir

150g de Cheddar ralado

2 pimentas Jalapeño fatiadas

Modo de preparo

Tempero mexicano

1. Em um pote limpo, seco e com boa vedação adicione todos os temperos e agite até ficar homogêneo.

2. Conserve em local seco e ventilado por até 3 meses.

Chilli Beans

1. Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar, cerca de 8 minutos.

2. Adicione o tempero tex-mex, o sal e a páprica, os pimentões, o tomate, o extrato de tomate, o feijão e o caldo e metade do coentro. Misture bem e tampe. 3. Deixe cozinhar até o líquido reduzir, cerca de 15 minutos.

4. Dentro dos tacos de milho, coloque o chilli beans em baixo, depois o guacamole, por cima o alface, tomate e cheddar. Por último, cubra com as jalapeños.

5. Bom apetite!

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Aprenda a fazer maputofu com pimenta sichuan

Tasty Demais

Você vai precisar de:

500g de tofu cortado em cubos grandes

2 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho picado

1 colher de chá de gengibre

200g de carne de porco moída

1 colher de sopa de pimenta sichuan moída

1 colher de sopa de Doubanjiang (pasta de feijão apimentada)

1 colher de sopa de Tian mian jian (pasta de feijão doce)

1 colher de chá de pimenta calabresa

1 colher de sopa de óleo de chilli

1 colher de chá de açúcar

1 colher de sopa de shoyu

1 colher de sopa de óleo de gergelim

1 colher de sopa de amido de milho

1 xícara de água

2 colheres de sopa de cebolinha picado

Modo de preparo:

1. Ferva uma panela com água. Assim que ferver, adicione o tofu e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.

2. Em uma wok, coloque o óleo, alho, gengibre e refogue por um minuto.

3. Adicione a carne de porco e refogue por mais um minuto ou até que perca o aspecto de crua.

4. Adicione a pimenta sichuan, Doubanjiang, Tian mian jian, pimenta calabresa, óleo de chili, açúcar, shoyu e óleo de gergelim. Refogue por dois minutos mexendo de vez em quando.

5. Dissolva o amido de milho na água, e coloque a mistura na panela. Deixe ferver.

6. Adicione o tofu e deixe por cerca de 4 minutos mexendo delicadamente para não machucar o tofu.

7. Finalize com a cebolinha.

8. Bom apetite!

Aprenda a fazer moqueca com pimenta cumari

Tasty Demais

Você vai precisar de:

2 cebolas grandes em rodelas

1 pimentão verde em rodelas

1 pimentão vermelho em rodelas

4 tomates maduros em rodelas

750 gramas de peixe em postas (garoupa ou cação)

½ colher de sopa de sal

3 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de coentro picado

1 vidro de leite de coco (200ml)

3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo:

1. Em uma panela, ainda fora do fogo, coloque metade da cebola, metade dos pimentões e metade dos tomates.

2. Em seguida, coloque os peixes um ao lado do outro. Tempere com sal, limão e coentro.

3. Coloque os restantes dos legumes e depois regue com leite de côco e azeite-de-dendê.

4. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 25 minutos.

5. Sirva com arroz e pirão.

6. Bom apetite!

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Aprenda a fazer samosas com pimenta bhut jolokia

Tasty Demais

Você vai precisar de:

2 colheres de sopa de ghee

2 dentes de alho picado

1 xícara de cebola picada

1 colher de sopa de gengibre picado

½ colher de chá de cominho

1 colher de chá de coentro em pó

1 colher de chá de cúrcuma

1 colher de sopa de pimenta Bhut jolokia picada

600g de batatas cozidas, descascadas e amassadas

Suco de 1 limão

1 colher de sopa de salsinha picada

300g de massa philo

Modo de preparo:

1. Em uma panela, adicione a ghee, alho e cebola e refogue até que a cebola fique translúcida.

2. Em seguida, adicione o gengibre, cominho, coentro, cúrcuma e a pimenta. Refogue por mais um minuto.

3. Adicione a batata, limão e o sal e mexa até que fique uma mistura homogênea.

4. Por último, adicione a salsinha e reserve.

5. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

6. Em uma bancada, abra as folhas de massa philo e corte em três tiras.

7. Coloque uma colher de sopa do recheio e feche selando com um pouquinho de água.

8. Distribua as samosas em uma assadeira e pincele com ghee.

9. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente douradas.

10. Bom apetite!