Surpreenda com este macarrão com almôndegas recheadas de queijo

Uma nova versão de almôndegas para o seu almoço!

Aprenda a fazer o macarrão com almôndegas recheadas:

Você vai precisar de:

Almôndega

- 500g de carne moída

- 1 colher de chá de sal

- 1 colher de chá de pimenta

- 1 colher de sopa de alho em pó

- 1 colher de sopa de salsinha picada

- ⅓ xícara de farinha de rosca

- 100g de muçarela em cubos

Macarrão

- 3 xícaras de molho de tomate

- 1 colher de chá de sal

- 1 colher de chá de pimenta

- 1 colher de chá de orégano

- 200g de macarrão cozido

- 100g de parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo:

1. Misture a carne moída, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e o alho em pó.

2. Pegue o equivalente a uma colher de sopa da carne moída e amasse na palma da mão. Coloque um cubo de muçarela e cubra, enrolando até virar uma bolinha.

3. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e sele as almôndegas até ficarem marrons.

4. Em uma panela, adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem.

5. Adicione as almôndegas, misture um pouco e coloque a tampa na panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, sem ferver.

6. Adicione o macarrão cozido e misture bem.

7. Sirva com parmesão ralado e aproveite!

Veja também