Surpreenda com este macarrão com almôndegas recheadas de queijo
Uma nova versão de almôndegas para o seu almoço!
Você vai precisar de:
Almôndega
- 500g de carne moída
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- ⅓ xícara de farinha de rosca
- 100g de muçarela em cubos
Macarrão
- 3 xícaras de molho de tomate
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta
- 1 colher de chá de orégano
- 200g de macarrão cozido
- 100g de parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Misture a carne moída, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e o alho em pó.
2. Pegue o equivalente a uma colher de sopa da carne moída e amasse na palma da mão. Coloque um cubo de muçarela e cubra, enrolando até virar uma bolinha.
3. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e sele as almôndegas até ficarem marrons.
4. Em uma panela, adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem.
5. Adicione as almôndegas, misture um pouco e coloque a tampa na panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, sem ferver.
6. Adicione o macarrão cozido e misture bem.
7. Sirva com parmesão ralado e aproveite!