Sua festa de Halloween não estará completa sem este aperitivo assustador

Dip de queijo e guacamole com nachos. Hmmmm!

Aprenda a fazer o aperitivo assustador de Halloween:

Aterrorizante!

Hannah WIlliams

Publicidade

Você vai precisar de:

Guacamole:

3 abacates cortados ao meio e sem caroço.

Suco de um limão

2 tomates italianos em cubos

1/4 de xícara de cebola roxa picada

1/4 de xícara de coentro picado

1 dente de alho espremido

1 c. de chá de sal

1/4 de c. de chá de pó de chili

Queijo:

1 c. de sopa de manteiga

1 cebolinha picada

2 xícaras de queijo cheddar

2 xícaras de queijo Monterrey Jack

1/2 xícara de leite

1 c. de sopa de amido de milho

110 gramas de pimenta verde mexicana, com suco

Modo de preparo:

1. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola.

Adicione o queijo, leite e amido de milho. Mexa até ficar bem homogêneo. Adicione as pimentas verdes e misture bem.

2. Desenhe os olhos e corte uma boca triste em uma abóbora pequena. Remova a parte de dentro e coloque uma tigela.

3. Despeje o molho de queijo na tigela e cubra com os tomates.

4. Posicione a guacamole como se estivesse saindo da boca da abóbora.

5. Sirva com salgadinhos!

6. Bom apetite!

Publicidade

Veja também