Sobremesas fáceis de fazer

Fácil de fazer!

Há um ano

Veja aqui como fazer:

tasty

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Mousse de chocolate com 3 ingredientes

Rendimento: 4 porções

Você vai precisar de:

150g de marshmallows (estilo americano)

1 ½ xícara de leite

1 xícara de chocolate meio amargo picado

Para decorar

Chantilly

Raspas de chocolate

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, misture os marshmallows e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que os marshmallows estejam completamente derretidos, por cerca de 5-7 minutos.

2. Despeje a mistura de marshmallows no chocolate em uma tigela média. Deixe descansando por 2 ou 3 minutos, depois mexa lenta e delicadamente até ficar homogêneo.

3. Divida a mistura em porções de 4 xícaras. Leve a geladeira por pelo menos 1 hora ou até firmar bem.

4. Decore com o chantily e as raspas de chocolate, se desejar.

5. Aproveite!

Inspirado por: https://www.foodnetwork.com/recipes/n...

Sorvete de banana com manga

Rendimento: 1 Litro

Você vai precisar de:

3 xícaras de banana cortada congelada

2 xícaras de manga picada congelada

200 ml leite de coco

Modo de preparo:

1. Em um processador, adicione a banana e o leite de côco e bata até ficar homogêneo.

2. Adicione a manga e bata até os pedaços ficarem bem pequenos.

3. Coloque a mistura em uma tigela grande e leve ao congelador por 1 hora, até firmar bem.

4. Aproveite!

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Bolo de caneca

Rendimento: 2 porções
Você vai precisar de:

Recheio

½ banana

1 colher de sopa de gotas de chocolate (opcional)

Líquidos

1 ovo

2 colheres de sopa de óleo vegetal

2 colheres de sopa de mel

3 colheres de sopa de leite

¼ de colher de chá de essência de baunilha

Massa

7 colheres de sopa de farinha de trigo integral

3 colheres de sopa de cacau em pó

½ colher de chá de fermento em pó

⅛ colher de chá de sal

Decoração

2 rodelas de bananas

Modo de preparo:

1. Em uma tigela pequena, amasse a banana e misture as gotas de chocolate. Reserve.

2. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o óleo, o mel, o leite e a essência de baunilha até ficar homogênio. Reserve.

3. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Reserve.

4. Misture os ingredientes líquidos com os secos até a mistura ficar homogênea.

5. Unte 2 canecas pequenas.

6. Encha as canecas pela metade com a massa de chocolate.

7. Divida o recheio de banana entre as duas canecas.

8. Complete a caneca com o restante da massa.

9. Decore com uma rodela de banana.

10. Leve ao micro-ondas em potência máxima de 1 minuto e 10 segundos a 1 minuto e 25 segundos (ou asse no forno a 175º C de 13 a 15 minutos).

11. Aproveite!

Inspirado por: http://chocolatecoveredkatie.com/2014/10/06/chocolate-mug-cake-recipe/

Rabanada de Bisnaguinha

Rendimento: 20 fatias

Você vai precisa de:

1 ovo médio

3 colheres de sopa de açúcar, divididas

¼ colher de chá de essência de baunilha

½ xícara de leite

1 colher de sopa de manteiga sem sal

10 bisnaguinhas cortadas ao meio

¼ colher de chá de canela em pó

Chantilly, para servir

Modo de preparo:

1. Em uma tigela média, bata o ovo com 2 colheres de sopa açúcar com a ajuda de um garfo até ficar homogêneo. Adicione a essência e o leite e misture.

2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

3. Com ajuda de 2 garfos, passe rapidamente uma fatia de bisnaguinha no creme e frite até dourar por cerca de 1 minuto. Vire e deixe mais 1 minuto, até dourar.

4. Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante com a canela e polvilhe sobre as rabanadas.

5. Sirva com o chantilly.

6. Aproveite!

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Palha italiana de doce de leite

Rendimento: 9 pedaços
Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado

1 colher sopa de manteiga

½ xícara de doce de leite

½ colher de chá de canela

Biscoito maisena

⅓ xícara de açúcar

Modo de preparo:

1. Unte uma travessa refratária de 21x21 cm e forre com papel manteiga.

2. Em uma panela média em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o doce de leite e a canela. Cozinhe, mexendo sempre, até que ao passar a espátula pelo fundo da panela deixe um rastro, por cerca de 10 minutos.

3. Desligue o fogo.

4. Espalhe uma colher de sopa de brigadeiro no fundo da travessa e faça uma camada de biscoito, quebrando-os conforme necessário para criar uma camada uniforme. Despeje ¼ xícara de mistura de brigadeiro e espalhe uniformemente sobre o biscoito. Repita até terminar com uma camada de brigadeiro.

5. Deixe esfriar por 4 horas em temperatura ambiente.

6. Corte e cubra com açúcar.

7. Aproveite!

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