Sim, nós recheamos onion rings mais uma vez
Desta vez com espinafre e alcachofra!
Você vai precisar de:
1 dente de alho picado
140g de espinafre fresco
450g de cream cheese
400g de corações de alcachofra
1 xícara de muçarela picada
1 cebola grande
1 xícara de farinha de trigo
5 ovos batidos
3 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue o alho e o espinafre até o espinafre murchar.
2. Em uma tigela, bata o cream cheese até amolecer. Adicione o espinafre, os corações de alcachofra, muçarela, sal e pimenta.
3. Descasque e fatie a cebola em anéis grossos, e separe os anéis uns dos outros.
4. Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque as cebolas e preencha o meio com a mistura de alcachofra. Coloque a assadeira no freezer até endurecer (cerca de uma hora).
5. Preaqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
6. Coloque a farinha, ovos e farinha de rosca em três tigelas separadas.
7. Mergulhe um anel na farinha, retirando o excesso, depois no ovo, depois na farinha de rosca, depois de volte no ovo e uma última vez na farinha de rosca.
8. Repita com todos os anéis restantes.
7. Frite os onion rings por 5-6 minutos, até dourarem.
8. Retire o excesso de óleo em um papel toalha, depois sirva e aproveite!
Porções: 10-12 anéis
Onion rings R-E-C-H-E-A-D-O-S!
Tasty