Seu próximo jantar será este peito de frango recheado com tomate seco
Uma receita rápida, prática e deliciosa.
Você vai precisar de:
4 peitos de frango
150g de muçarela de búfala
150g de tomate seco
30g de manjericão fresco
Sal
Pimento do reino
Orégano
Palitinhos
Modo de preparo:
1. Preaqueça seu forno a 200ºC.
2. Corte a muçarela e os tomates secos em pedaços pequenos. Pique o manjericão.
3. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e orégano.
4. Faça um corte lateral nos peitos de frango.
5. Recheie com tomate seco, muçarela de búfala e manjericão.
6. Use os palitinhos para segurar o recheio dentro dos peitos de frango e coloque-os em uma assadeira.
7. Salpique uma colher de sopa do óleo do tomate seco por cima dos peitos de frango.
8. Leve ao forno por 20-25 minutos.
9. Remova os palitinhos e sirva!