Seu próximo jantar será este peito de frango recheado com tomate seco

Uma receita rápida, prática e deliciosa.

Aprenda a fazer o peito frango recheado com tomate seco:

Você vai precisar de:

4 peitos de frango

150g de muçarela de búfala

150g de tomate seco

30g de manjericão fresco

Sal

Pimento do reino

Orégano

Palitinhos

Publicidade

Modo de preparo:

1. Preaqueça seu forno a 200ºC.

2. Corte a muçarela e os tomates secos em pedaços pequenos. Pique o manjericão.

3. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e orégano.

4. Faça um corte lateral nos peitos de frango.

5. Recheie com tomate seco, muçarela de búfala e manjericão.

6. Use os palitinhos para segurar o recheio dentro dos peitos de frango e coloque-os em uma assadeira.

7. Salpique uma colher de sopa do óleo do tomate seco por cima dos peitos de frango.

8. Leve ao forno por 20-25 minutos.

9. Remova os palitinhos e sirva!

Veja também